А
алекс99
Guest
вот и я о том-же. И вообще ключи от детей прятать надо.Dvorkyn,нет тот был трезв. Я про то,что родители не дают должного воспитания детям, из которых потом вырастают вот такие как Вы
вот и я о том-же. И вообще ключи от детей прятать надо.Dvorkyn,нет тот был трезв. Я про то,что родители не дают должного воспитания детям, из которых потом вырастают вот такие как Вы
ну как какой? вы что, не знаете как надо искать виновных в таких делах?какой еще семерки?
Я спрашивал. Спасибкто там спрашивал кто виноват?! виноват джип.
+1виноват водитель семерки. подлый наркоман, в тюрьму его негодяя!
1. Да, ибо ребёнку, отец которого передвигается на скромном автомобиле, вряд ли придёт в голову, что ему всё можно и он бы просто не сел за руль...
2. А вот меня они нисколько не пугают. Ты знаешь, чего от них ждать... И удивить они могут тебя, только в лучшую сторону.
А вот от респектабельных детишек, как раз не понятно чего ждать... То ли он наступив тебе на ногу извинится, то ли достанет ствол...
3. Нет, ты не прав. Люди в состоянии отличить человека заработавшего трудом, от человека наварившегося за счёт других. Большинство - может...
Естессно. Но привычка усматривать первопричиной всего деньги, рождает порой, забавные связи.и вот вопрос воспитания слабо зависит от кол-ва дензнаков:
Естессно. Но привычка усматривать первопричиной всего деньги, рождает порой, забавные связи.
то есть, если я правильно тебя понял - ты будешь с гордостью пылать, глядя как твой 13-14-15летний отпрыск потихому берет ключики от твоей прады (а можт и сам даже давать будешь максимум из возможного), и гоняет по городу?ИХМО каждый родитель пытается дать своему чаду максимум из возможного, но возможности у всех разные...
painter,а у Вас дети есть?
Это Вы так считаете?Если есть дети, то им нельзя отказать? Типа, ну если ребенок хочет погонять на папкийно машине, ну не стоит ему воспротивиться.
жесть.painter,а у Вас дети есть?
не факт... это наше поколение воспитывали, иногда при помощи шлангов от стиральной машины.Да голову ему разбить и все.... Думаю папа или мама этим займуться..
а разодетые малолетние шмары кичатся на переменках, "а я себе это купила, а я себе то купила", хвастаясь кто больше предков на бабки развел.
а какой нибудь действительно нормальный ребенок, чудесная добрая личность, со светлой головой и цепким умом, будущее россии, стоит и чувствует себя ущербным, только потому что он ребенок, который еще неспособен понять - что он не хуже этих посредственностей, облизываемых их родителями с головы до ног (наш отпрыск Самый Лучший), из-за того, что его мама работает за 5000р в месяц и физически не может купить ему дорогие вещи.
малолетние пидорасы
тех "самых-самых, самых лучших", кому в жопу никак не надышатся родители
азодетые малолетние шмары кичатся на переменках
посредственностей, облизываемых их родителями с головы до ног
истерящих на всю округу спиногрызов
Ошибся, меня ваша точка зрения так то вообще не интересует, вопрос был со скрытой надежной на то что такое не размножается.вот оно, эталонное "сперва своих заведи".
То что родители не умеют разговаривать со своим ребенком это исключительно их беда, а не проблема социального неравенства в школах. Всегда было жаль родителей которые обвиняют в своих ошибках и несостоятельности окружающих.и ведь не объяснишь ребенку
Если такие как он перестанут размножаться, их придется разводить искуственно. Иначе малолетние имбицилы, при помощи своих заботливых родителей, уничтожат сами себя.вопрос был со скрытой надежной на то что такое не размножается.