W
welcomeinside
Guest
100% новостникам нужны сенсации, хотя я бы с определенным удовольствием читал бы ежедневные сводки и про тазы.то онабы даже и не появиласьбы..........
100% новостникам нужны сенсации, хотя я бы с определенным удовольствием читал бы ежедневные сводки и про тазы.то онабы даже и не появиласьбы..........
+ адынЭто автоматически делает любого богатого (хотя бы относительно) однозначно вором. Проверено на опросе с Порш Кайеном. Злобное, завистливое быдло..
вот до чего зависть доводит.
-Вы украли эти деньги у народа!!!Ну почему же не понятная, в полне обоснованная, потому что богатство в нашей стране делается засчет других) И разрыв между богатыми и простым народом огромен.
А по теме, без разницы был бы мажор или нет за рулем, у нас сейчас вся молодежь совсем отупела, за исключением отдельных случаев.
-Вы украли эти деньги у народа!!!
-Откуда у народа такие деньги :crying: :b3b4e46f21f040a62b4
собственноротно отсасывали нефть из скважин?Богатые на своем горбу все заработали?
Да, ибо ребёнку, отец которого передвигается на скромном автомобиле, вряд ли придёт в голову, что ему всё можно и он бы просто не сел за руль...то онабы даже и не появиласьбы..........
А вот меня они нисколько не пугают. Ты знаешь, чего от них ждать... И удивить они могут тебя, только в лучшую сторону.А вот меня почемуто куда больше пугают жители гетто...
Мажорка?Какая непонятная озлобленность на всех, кто богаче...
Нет, ты не прав. Люди в состоянии отличить человека заработавшего трудом, от человека наварившегося за счёт других. Большинство - может...Это автоматически делает любого богатого (хотя бы относительно) однозначно вором.
По одному наличию ПоршКайена? А теперь и по РэнджРоверу (х.з какого года, кстати)?Люди в состоянии отличить человека заработавшего трудом, от человека наварившегося за счёт других. Б
Богатые на своем горбу все заработали?
Эт в свете обсуждаемых аварий Вам непонятно, чтоли?))Какая непонятная озлобленность на всех, кто богаче...
Конечно. Богатый не означает честный.Нет, ты не прав. Люди в состоянии отличить человека заработавшего трудом, от человека наварившегося за счёт других. Большинство - может...
вчерашняя новость на сарбсхотя я бы с определенным удовольствием читал бы ежедневные сводки и про тазы.
Так же обломками было убито 15 прохожих.))) Бомба а не машина.У "копейки" отлетела передняя часть кузова вместе с мотором и ударила в бок мотоцикл.
Вроде бы отчётливо нарисован внедорожник лежащий на крыше, не???