W
welcomeinside
Guest
они меньшие пассивные пидорги чем те, что на каенах? не думаю..Большинство имхо без прав подростков ездиет на копейдосах старых и т.д..
basilios,
это все, что было?
они меньшие пассивные пидорги чем те, что на каенах? не думаю..Большинство имхо без прав подростков ездиет на копейдосах старых и т.д..
ХЗ, из недавнегоэто все, что было?
DJK, эээ а фотки события в начале темы есть?
Более чем уверен, что еслибы новость выглядела так
то онабы даже и не появиласьбы..........
дело в деньгах, которыми человек откупится от правосудия.
"У попа была собака - он ее любил..." (с) Опять классовая ненависть... Тут ключевой момент не в том что мажорик откупится и нев деньгах (ибо выглядит как банальная зависть) а в том что правосудие возьмет мзду.А что будит с мажориком? Да ничего.
Какой это язык? Половину слов не понял.Ох ты, ах ты, холивар какой развели... По теме пацан взял у родителей ренжа, вточил его в чепырку, вот сопсна и всё. Парня в тазике жаль... По поводу мажоров, согласен, что показушность на родительские деньги уже достала, но и не будем забывать о пасанских зубилах и бюджетных инках, которые так-же по хамски ведут себя на дорогах.
Тема не имеет дальнейшего логического развития, просто одна из аварий в городе...
По понятиямМажорка?
наверное, да.Злобного, завистливого быдла..
"У попа была собака - он ее любил..." (с) Опять классовая ненависть... Тут ключевой момент не в том что мажорик откупится и нев деньгах (ибо выглядит как банальная зависть) а в том что правосудие возьмет мзду.
И не поспоришь ведь... Вот у меня личный вопрос именно к Вам, скажите, а это плохо когда у человека есть деньги?Просто у кого нет денег, у них нет денег на хорошего адвоката.
И не поспоришь ведь... Вот у меня личный вопрос именно к Вам, скажите, а это плохо когда у человека есть деньги?
правосудие возьмет мзду
И не поспоришь ведь... Вот у меня личный вопрос именно к Вам, скажите, а это плохо когда у человека есть деньги?
От того что дети становятся наркоманами они не перестают быть детьми, так же как и деньги в независимости от способа их приобретения остаются деньгами.Но когда они не наркоманы и не убийцы.
А плохо когда что?Это хорошо, но когда они заработанные.
От того что дети становятся наркоманами они не перестают быть детьми, так же как и деньги в независимости от способа их приобретения остаются деньгами.
А плохо когда что?
Это у которого после пьянки права отобрали?Зато могу привести похожий пример в Саратове, после которого виновный водитель повесился.
Я дополню вопрос, можно? ..Это хорошо, что человек НЕ ИМЕЕТ денег (не может заработать)?Вот у меня личный вопрос именно к Вам, скажите, а это плохо когда у человека есть деньги?
Это у которого после пьянки права отобрали?
И? "Уход на тот свет - решение проблем?" Скатертью дорога.Несколько лет назад автобус въехал на стоянку, разбил около 20 машин.
Я усилю аргумент..Это хорошо, что человек НЕ ИМЕЕТ денег (не может заработать)?