Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Чуреки/попиленые/тонь/пацаки до 18.Инфа 100%rankster:Кто респектует?
Чуреки/попиленые/тонь/пацаки до 18.Инфа 100%rankster:Кто респектует?
Относительно времени регистратора обратите внимание на 17:11:41 и 17:11:59Еслиб гайцы после задержания выключили бы регистратор на минутку то думаю пару фингалов точно бы ему светили
+1 за "воспитание" на местеПолицейский красавец, жалко в бубен не дал чурке этому, когда из машины вытаскивал...
Относительно времени регистратора обратите внимание на 17:11:41 и 17:11:59
7 секунд из видео выпадает. Зачем - не ясно. ))
Кто респектует ? Такие же утырки, как и этот малолетний водятел ?в реале все респектуют пацану.
что бы папаша его не откупил.
+1Одно радует, пешеходы не пострадали.
По качеству видео и по тому, как расположена печать даты/времени, можно сказать, что сам регистратор из тех, которые в лучшем случае снимают 720р. А скорее всего фейковый А у них при 15-ти минутных файлах записи, пауза между роликами примерно 6 секунд.Относительно времени регистратора обратите внимание на 17:11:41 и 17:11:59
7 секунд из видео выпадает. Зачем - не ясно. ))
Может быть. ) Тоже подумал об этом, но тем не менее 7 секунд выпали. ))По качеству видео и по тому, как расположена печать даты/времени, можно сказать, что сам регистратор из тех, которые в лучшем случае снимают 720р. А скорее всего фейковый А у них при 15-ти минутных файлах записи, пауза между роликами примерно 6 секунд.
Да ничего там особенного не могло произойти. Задержанный стоит, полицейские есть....Может быть. ) Тоже подумал об этом, но тем не менее 7 секунд выпали. ))
Посмотрел на погоню, по нашим стандартам охренеть можно. Не скажу, что у нас правильно а у вас нет, но у нас всё очень по-другому.
1. Погоня была бы прекращена после того, как он несколько раз пролетел на красный или чуть не сбил пешеходов. (Исключение: погоня за убийцей, или человеком, только что совершившим очень серьёзное преступление связанное со здоровьем или жизнью человека.) Иначе, зачем убивать невинного пешехода, чтобы остановить байстрюка без прав?
2. Где помощь? Где spike strips, чтобы под колёса ему бросить? В чём заключался план, гнать его пока не разобьётся?
3. Мы на красный свет или СТОП знак должны почти остановиться. Если я в кого-то врежусь на красный свет это будет моя вина и огни/сирена не будут смягчающим обстоятельством.
4. Мы НИКОГДА не хватаем преступника одной рукой, держа пистолет в другой, Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!. Пистолет в кобуру, прежде чем прикоснуться к злодею, иначе очень легко его можно случайно пристрелить. Пальцы левой руки, сжимают его куртку, пальцы правой, автоматически повторяя действия другой руки (медицински доказанный факт) могут нажать на курок. Плюс, если начнётся рукопашный бой, у тебя одна рука занята, плюс, если он захочет отобрать твой пистолет, ты ему наполовину в этом уже помог.
5. У нас наручники не средство пытки, у нас в них не "заковывают", как часто говорят русские телерепортёры, у нас их "надевают" на человека, что намного облегчает мою работу.
Короче, у нас совсем другие стандарты.
Так как он сбил полицейского, тогда это вносит изменения в мой пункт 1. Погоню бы не прекратили, но всё остальное остаётся в силе.
Ну-ну.Комментарий из Орегона...
Есть подозрение(не совсем 100%) что я его видел на турнире по АРБ в Энгельсе. Как минимум у меня оттуда есть видео могу глянуть. Это объясняет почему он такой целый после задержания.Еслиб гайцы после задержания выключили бы регистратор на минутку то думаю пару фингалов точно бы ему светили
Но теперь за умышленное нанесение телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении тут ук по идее светит.Это объясняет почему он такой целый после задержания.
Лишат? Факт передачи ТС был? Возможно, что дитеныш просто втихоря взял ключи...