[NEWS] Подросток на отцовской машине сбил инспектора ДПС

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому промолчу.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Еслиб гайцы после задержания выключили бы регистратор на минутку то думаю пару фингалов точно бы ему светили :)
Относительно времени регистратора обратите внимание на 17:11:41 и 17:11:59
7 секунд из видео выпадает. Зачем - не ясно. ))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Одно радует, пешеходы не пострадали.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Лещя ему отвесили, чтоб сговорчевее был. Не на всю страну ж аффишировать методы. Результат можно на следующем видео интервью увидеть. Вот кто плюсует, а если эта сопля Вас зацепила б где нибудь на Московской? Утро. СГУ. Студенты. А сбил бы кого? И.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А если вдруг где он вылетает со второстепенной машина с ребенком или на пешеходном ребенок, я честно не знаю что нужно делать с такими людьми. Но если верить интернет видео то за рубежом с ним не церемонились бы так и 5 мин он бы не летал по центру города. И то что вы пишите "умеет водить для своих лет" зря. Мудак он, не достойный других слов, а достоин лишь огласки, что бы папаша его не откупил.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
что бы папаша его не откупил.

Главное, чтоб инспектор заднюю не включил или не приказали включить, тогда "герою" УК можно учить. Но с трудом верится, ведь Рафик не виноват.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
По качеству видео и по тому, как расположена печать даты/времени, можно сказать, что сам регистратор из тех, которые в лучшем случае снимают 720р. А скорее всего фейковый А у них при 15-ти минутных файлах записи, пауза между роликами примерно 6 секунд.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По качеству видео и по тому, как расположена печать даты/времени, можно сказать, что сам регистратор из тех, которые в лучшем случае снимают 720р. А скорее всего фейковый А у них при 15-ти минутных файлах записи, пауза между роликами примерно 6 секунд.
Может быть. ) Тоже подумал об этом, но тем не менее 7 секунд выпали. ))

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Может быть. ) Тоже подумал об этом, но тем не менее 7 секунд выпали. ))
Да ничего там особенного не могло произойти. Задержанный стоит, полицейские есть....

Комментарий из Орегона...
Посмотрел на погоню, по нашим стандартам охренеть можно. Не скажу, что у нас правильно а у вас нет, но у нас всё очень по-другому.

1. Погоня была бы прекращена после того, как он несколько раз пролетел на красный или чуть не сбил пешеходов. (Исключение: погоня за убийцей, или человеком, только что совершившим очень серьёзное преступление связанное со здоровьем или жизнью человека.) Иначе, зачем убивать невинного пешехода, чтобы остановить байстрюка без прав?

2. Где помощь? Где spike strips, чтобы под колёса ему бросить? В чём заключался план, гнать его пока не разобьётся?

3. Мы на красный свет или СТОП знак должны почти остановиться. Если я в кого-то врежусь на красный свет это будет моя вина и огни/сирена не будут смягчающим обстоятельством.

4. Мы НИКОГДА не хватаем преступника одной рукой, держа пистолет в другой, Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!. Пистолет в кобуру, прежде чем прикоснуться к злодею, иначе очень легко его можно случайно пристрелить. Пальцы левой руки, сжимают его куртку, пальцы правой, автоматически повторяя действия другой руки (медицински доказанный факт) могут нажать на курок. Плюс, если начнётся рукопашный бой, у тебя одна рука занята, плюс, если он захочет отобрать твой пистолет, ты ему наполовину в этом уже помог.

5. У нас наручники не средство пытки, у нас в них не "заковывают", как часто говорят русские телерепортёры, у нас их "надевают" на человека, что намного облегчает мою работу.

Короче, у нас совсем другие стандарты.

Так как он сбил полицейского, тогда это вносит изменения в мой пункт 1. Погоню бы не прекратили, но всё остальное остаётся в силе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Комментарий из Орегона...
Ну-ну.
Ширманова на них нет, а то бы он им вручил заключение врача с пневманией, которой он заболел лежа на холодной брусчатке.
з.ы. А права полицейский, наверно, зачитывал когда за волосы из машины доставал...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
неплохо водит, только маршрут неправильный выбрал)

A

age.nt

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Еслиб гайцы после задержания выключили бы регистратор на минутку то думаю пару фингалов точно бы ему светили :)
Есть подозрение(не совсем 100%) что я его видел на турнире по АРБ в Энгельсе. Как минимум у меня оттуда есть видео могу глянуть. Это объясняет почему он такой целый после задержания.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Это объясняет почему он такой целый после задержания.
Но теперь за умышленное нанесение телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении тут ук по идее светит.

Верх Низ