[NEWS] Под колесами машины погибла пенсионерка

• Автор темы vadim_xxx
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И семья водителя, спокойно переживет то время которое водиле в худшем случае придется парится?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А что на глаз это можешь определить, кому подарили, на халяву, а кто и своими силами заработал? б/у таз не заоблачно стоит, и при желании его можно купить и в 18 лет, хотяб в кредит. А то я посмотрю все на права сами сдают, особенно вождение (Покупают мож потому, что система так устроена, что самому сдать просто недадут, вынудив купить).
Могу. С вероятностью до 99 процентов. Если восемнадцатилетний(яя) едет за рулем авто стоимостью в пару-тройку лямов, то явно что не сам(а) заработал(а). Один процент оставлю на гения-трудоголика и на наследство от бабушки-миллионерши из Америки, но в реале такого лично еще не встречал.
Что касается прав... Тут писали, что некоторые вообще только числятся в списках автошколы. Так что я имел ввиду не тех, кто не смог сдать, а о тех, кто и не собирался этого делать.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
SV, ВиталЁк, полностью поддерживаю вашу точку зрения. Но надеюсь вы не ждали что на автомобильном форуме сбитая бабуля вызовет больше сочувствия чем водитель? Ведь каждый представляя себя в этой ситуации ставит себя не на место пешехода или его родственников.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, ВиталЁк, полностью поддерживаю вашу точку зрения. Но надеюсь вы не ждали что на автомобильном форуме сбитая бабуля вызовет больше сочувствия чем водитель? Ведь каждый представляя себя в этой ситуации ставит себя не на место пешехода или его родственников.
Нет, не ждал. Но в первую очередь потому, что молодые и здоровые никогда не поймут старых и больных. Иными словами "сытый голодного не разумеет". Забывая при этом, что "молодость - это тот недостаток, который со временем проходит..." (сд

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
самоубийцы тоже должны сочувствие вызывать? Конечно бабулю жалко, но люди умирают каждый день, только не оставляют проблем другим ни в чем не виноватым людям. У меня дед под автобусом погиб из-за гор льда на бордюрах, не по наслышке знаю чувства родственников.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
самоубийцы тоже должны сочувствие вызывать? Конечно бабулю жалко, но люди умирают каждый день, только не оставляют проблем другим ни в чем не виноватым людям. У меня дед под автобусом погиб из-за гор льда на бордюрах, не по наслышке знаю чувства родственников.
У тебя имеются точные данные что бабушка свела таким образом счеты с жизнью? Жалости к ней я как раз здесь не заметил.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Жалости к ней я как раз здесь не заметил.
Жалость есть, но только здесь люди которые пытаются сломать стереотип общественности, что водитель всегда виноват в дтп с пешеходами.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Жалость есть, но только здесь люди которые пытаются сломать стереотип общественности, что водитель всегда виноват в дтп с пешеходами.
Да? А мне лично показалось что здесь сложился стереотип АС о том, что молодых, но опытных водителей (разумеется чем моложе, тем опытнее) под каждым придорожным кустом ожидает по умалишенной бабке с ведром, мечтающей срубить бабла/достроить дачу/свести счеты с жизнью/засадить водилу в тюрягу и т.д.

Верх Низ