[NEWS] Парковка "Триумф-Молла" обещает вместить...

• Автор темы CAM
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Да уж...не привык наш город к подземному паркингу.
В 22 часа ввся астраханская была заставлена припаркованными прямо на тротуаре машинами. Интересно, летом тоже на бордюр заезжать будут?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Парковка качественная, но тесновастая для моей машины( Найтись легко, все в указателях
Еще бы на стрелки-указатели люди смотрели бы... Прут "по встечке"...
И некоторые проезды- узковаты... Ланд Крузеру было тяжелова-то в некоторых местах протискиваться_)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
mike/64rus,уже на экскурсию ездил?
Уху, Катюш, в кино ездили) Я Диме намекал-намекал..
И некоторые проезды- узковаты... Ланд Крузеру было тяжелова-то в некоторых местах протискиваться_)
Дикий народ. Дети гор. Проезды - да, если парковка будет более-менее полной, мне в один прием не развернуться тож((

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Аха, в тоже время примерно туда поехла, удивился, думал платной сделали. Ан нет, ещё бесплатно. Пробок не было, только небольшая на выезде. По поводу парковочных мест, на оке припарковался точно по середине, с каждой стороны по 20-25см места осталось..маловато для паркетников и джЫпов. Интересно ку56 там как будет парковатсья?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде как обещают до НГ парковка бесплатная .. а после НГ бесплатно только первые 1.5 часа, если дольше, то доплачивать придется
Хорошо, если так, но если дополнительно не более 20р надо будет доплатить.
Сегодня пойду в синема парк в кинотеатр, посмотри как оно :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
интересно, чем обусловлено перпендикулярное расположение? что меняется если повернуть по диагонали машины?

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне теперь вообще машину почти негде ставить (офис рядом). под землю никто не спешит ставить. астраханская и кутякова несмотря на знак забита .конечно это упущение проектировщиков молла - нахрена такой широкий тротуар - на который теперь ставят машины, сделали бы сразу парковочные места. там плитка с самого начала не держалась, а теперь и вовсе до весны только дотянет.
под землей сам ставил пару раз и на весь день почти - ниче, вполне места хватает разъезжаться, если ехать по указателям, но оленей и там хватает (
не москва, но уже похоже :) хороший центр, и кинотеатр неплохой -вчера уже трон заценил ) еще побольше бы кафешек для поесть

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был там сегодня. Парковка большая и непривычная для меня :) Разметка действительно слишком узкая. Ещё когда заехал туда у меня вмиг запотели зеркала заднего вида, парковаться было жутковато :)

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-за этого Триумфа теперь проблематично подъезжать к дому, так как Пугачевская между Зарубина и Кутякова теперь постоянно стоит((((((((((

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Из-за этого Триумфа теперь проблематично подъезжать к дому, так как Пугачевская между Зарубина и Кутякова теперь постоянно стоит((((((((((

пробище ужасные теперь только из этого безполезного кофе мола, в три ряда парковка вместе с таксистами, обьезжать теперь придётся этот пятак, чтоб хоть как то двигаться. а толку от этих магазов шмагазов, мало, шмотки не те, кинотеатров и мвидео и так полно, народ дикий у нас.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Дикий народ. Дети гор.
Сегодня вообще ... Люди ставили машины прямо на проезде... И это при полупустой парковке. Бросали машины- где хотели. Олени...
зы Там есть видеонаблюдение? Кто знает?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сегодня вообще ... Люди ставили машины прямо на проезде... И это при полупустой парковке. Бросали машины- где хотели. Олени...
зы Там есть видеонаблюдение? Кто знает?
ездили сегодня на просмотр фильма.
парковка была заполнена и никого не пускали.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
парковка была заполнена и никого не пускали.
она не была заполнена, это с Зарубина по каким то причинам не пускали, а с Кутякова можно было свободно заехать и встать

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я не поленился и опустил стекло..для того, что бы задать вопрос дядьке в спец одежды с рацЫей) он мне пояснил, парковка заполнена...через 20 минут освободят. заезжал с кутякова.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
да там частный сектор всего лишь снести надо, и парадный вход со стороны пугачевской сделать

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В нашем колхозе все не почем, так и будут астраханскую с кутякова забивать хоть 10 подземных парковак сделай))
а таксистов сколько там теперь треться...надо было его в пустом месте строить имхо.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Щас вот, кстати, вернулся из Молла. Астраханская вся забита, стоят У бордюра и НА бордюре, Кутякова аналогично. Зато мест на парковке проооосто куча, места на выбор ну просто какие хочешь, на въезде/выезде лишь пара машин и никакого кипиша.
Какие- то дикие люди. С введением платной парковки видимо еще хуже будет. "Встану на бордюр, но чирик платить не буду"...

П.С. передаю пламенный привет, той дуре, что переходила вчера Астраханскую на КРАСНЫЙ свет сквозь плотный поток машин и при этом болтала по телефону. Да свершится естественный отбор.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Щас вот, кстати, вернулся из Молла. Астраханская вся забита, стоят У бордюра и НА бордюре, Кутякова аналогично. Зато мест на парковке проооосто куча, места на выбор ну просто какие хочешь, на въезде/выезде лишь пара машин и никакого кипиша.
Какие- то дикие люди. С введением платной парковки видимо еще хуже будет. "Встану на бордюр, но чирик платить не буду"...
Ну не привыкли жители нашего города к такой заморской штуке - паркингу.
Пока зима - ещё можно заскочить на бордюр. А летом все будут стоять вдоль бордюра и ещё больше мешать движению.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну не привыкли жители нашего города к такой заморской штуке - паркингу.
Пока зима - ещё можно заскочить на бордюр. А летом все будут стоять вдоль бордюра и ещё больше мешать движению.

Да там на паркинг сег была очередь целый квартал, я минут 15 в ней простоял. И плюс еще когда заехал, искал свободное место минут 10. Нужно было как то автоматизировать эту праковку, например что бы стрелочки горели куда ехать, что бы можно поставить машину, а то кружишь и смотришь где освободится место.

Верх Низ