Л
Луна
Guest
mike/64rus,уже на экскурсию ездил?
Еще бы на стрелки-указатели люди смотрели бы... Прут "по встечке"...Парковка качественная, но тесновастая для моей машины( Найтись легко, все в указателях
Уху, Катюш, в кино ездили) Я Диме намекал-намекал..mike/64rus,уже на экскурсию ездил?
Дикий народ. Дети гор. Проезды - да, если парковка будет более-менее полной, мне в один прием не развернуться тож((Еще бы на стрелки-указатели люди смотрели бы... Прут "по встечке"...
И некоторые проезды- узковаты... Ланд Крузеру было тяжелова-то в некоторых местах протискиваться_)
Еще бы на стрелки-указатели люди смотрели бы... Прут "по встечке"...
И некоторые проезды- узковаты... Ланд Крузеру было тяжелова-то в некоторых местах протискиваться_)
Хорошо, если так, но если дополнительно не более 20р надо будет доплатить.вроде как обещают до НГ парковка бесплатная .. а после НГ бесплатно только первые 1.5 часа, если дольше, то доплачивать придется
Из-за этого Триумфа теперь проблематично подъезжать к дому, так как Пугачевская между Зарубина и Кутякова теперь постоянно стоит((((((((((
Сегодня вообще ... Люди ставили машины прямо на проезде... И это при полупустой парковке. Бросали машины- где хотели. Олени...Дикий народ. Дети гор.
ездили сегодня на просмотр фильма.Сегодня вообще ... Люди ставили машины прямо на проезде... И это при полупустой парковке. Бросали машины- где хотели. Олени...
зы Там есть видеонаблюдение? Кто знает?
она не была заполнена, это с Зарубина по каким то причинам не пускали, а с Кутякова можно было свободно заехать и встатьпарковка была заполнена и никого не пускали.
Ну не привыкли жители нашего города к такой заморской штуке - паркингу.Щас вот, кстати, вернулся из Молла. Астраханская вся забита, стоят У бордюра и НА бордюре, Кутякова аналогично. Зато мест на парковке проооосто куча, места на выбор ну просто какие хочешь, на въезде/выезде лишь пара машин и никакого кипиша.
Какие- то дикие люди. С введением платной парковки видимо еще хуже будет. "Встану на бордюр, но чирик платить не буду"...
Ну не привыкли жители нашего города к такой заморской штуке - паркингу.
Пока зима - ещё можно заскочить на бордюр. А летом все будут стоять вдоль бордюра и ещё больше мешать движению.