mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ужасы вы какие рассказываете... По ширине понятно, перепады уровня там как? Пузотерки нормально проползают?
НормальноПузотерки нормально проползают?
А ПДД это запрещено?у нас в стране можно по правилам поворачивать вне перекрёстка через трамвайные пути?!
Я так понимаю, что вы подразумеваете поворот "через встречку".это, если память не изменяет, 1,5 тыс. штраф!!!
А ПДД это запрещено?
Я так понимаю, что вы подразумеваете поворот "через встречку".
Если мне не изменяет память, то в каких-то из последних поправок за это был сделан штраф в виде лишения в.у.
Гайцы вчера тусовали на Зарубина/Астраханской. Ловили тех, кто с парковки выезжал на Зарубина "Налево".Были бы там Гайцы
за что ловили то?Ловили тех, кто с парковки выезжал на Зарубина "Налево".
за что ловили то?
Гайцы вчера тусовали на Зарубина/Астраханской. Ловили тех, кто с парковки выезжал на Зарубина "Налево".
При мне Калина вывернула налево, водитель увидел гайцев, сдал назад и развернулся, поехал по движению
это бред а не штраф, в правилах такого запрета нет)В этот момент каждые 30 секунд люди поворачивали из/в паркинг через трамвайные пути. это, если память не изменяет, 1,5 тыс. штраф!!! Ребят НЕЛЬЗЯ так борзо нарушать!!!! Были бы там Гайцы - на весь следующий год штрафов хватило бы!!!!!!!
а там есть знак как выезжаешь с паркинга что улица односторонняя??
ну это ж для наших, остановка запрещена вдоль припаркованных машин правила запрещают останавливаться в два ряда, а про перпендикулярную парковку ничего нет))Еще кстати не понятно сочетание знаков "Остановка запрещена" и сразу над ним "Парковка" в сочетании со способом парковки
ну это ж для наших, остановка запрещена вдоль припаркованных машин правила запрещают останавливаться в два ряда, а про перпендикулярную парковку ничего нет))
я не помню! ((((
Да, подразумеваю поворот "через встречку".
Но, теперь я не уверен в правильности сделанного мною вывода.
все, пошел отдавать права и требовать возврат денегhttp://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n12 Пункт 12.2. при покупке прав не изучали ?
не видел, только про поворот налево запрещен видел знака там есть знак как выезжаешь с паркинга что улица односторонняя??