Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ну это не совсем так! Знакомый из гор. думы жаловался что все их санаторно-курортные денюшки ушли на закупку факелов.а как же тут такое мероприятие "распил века"
Ну это не совсем так! Знакомый из гор. думы жаловался что все их санаторно-курортные денюшки ушли на закупку факелов.а как же тут такое мероприятие "распил века"
Это по Астраханской?
Огласите весь список, пжлста…12:16 Вавилова 23/25
12:53 Консерва
C 9.30 до 12.30 будут бежать от Вокзала через ГорПарк до Вавилова.Как бы вот поточнее время узнать, когда мимо дома побегут, чтобы с ребенком выйти посмотреть...
Для ребенка великоват интервал)C 9.30 до 12.30 будут бежать от Вокзала через ГорПарк до Вавилова.
Вот в это время выходи
ну разок за свой счет съездиют- не обеднеютНу это не совсем так! Знакомый из гор. думы жаловался что все их санаторно-курортные денюшки ушли на закупку факелов.
Так не у всех большие оклады, уборщицы так же попали под это дело.ну разок за свой счет съездиют- не обеднеют
Я бы никому не рекомендовал приезжать в центр на авто.Дорогие Друзья! подскажите пожалуйста как можно будет доехать на своем авто в субботу от рахова/2я садовая до казачья/степана разина??? и возможно ли это будет сделать?
Никак...Дорогие Друзья! подскажите пожалуйста как можно будет доехать на своем авто в субботу от рахова/2я садовая до казачья/степана разина??? и возможно ли это будет сделать?
Уточнение- с 11 января 2014 года с 9.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств по маршруту проведения эстафеты,
А чё, нормальный ход....Главам районных администраций совместно с полицией для обеспечения безопасности участников и зрителей эстафеты было поручено демонтировать на время ее проведения по всему маршруту мусорные урны, а также убрать на безопасное расстояние мусорные контейнеры.
Сегодня, на пересечении Кузнечной и КомсомольскойГлавам районных администраций совместно с полицией для обеспечения безопасности участников и зрителей эстафеты было поручено демонтировать на время ее проведения по всему маршруту мусорные урны, а также убрать на безопасное расстояние мусорные контейнеры.
Ну у них по субботам обычно субботники бывают на открытом воздухе, против которых я, кстати, нисколько не возражаю. Если хоть один из класса после этого перестанет кидать мусор на улицах - это уже успех.И Вы что, отпустите ребенка мерзнуть и мокнуть?
Спасибо !Опрос готов, для параноиков - опрос открытый))