ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну это нормально. Ктож его будет греть. Электроды специальные покупать.шов разошёлся просто после остывания)))
Короче, очередная показуха.
Ну это нормально. Ктож его будет греть. Электроды специальные покупать.шов разошёлся просто после остывания)))
По нему достаточно проехать, сам отвалится, это ЧУГУН!!!! Его не варят такой сваркой!Приедет тогда бригада с болгаркой и срежет сварочный шов
Не спец по сварке, но вроде бы есть электроды по чугуну. Неужели нормально прихватить не получится?По нему достаточно проехать, сам отвалится, это ЧУГУН!!!! Его не варят такой сваркой!
Только стоят они раз в 10 дороже обычных.Не спец по сварке, но вроде бы есть электроды по чугуну.
Есть, но варят их обычными! Хочешь проверить, просто наедь на него, и туда-сюда пару раз, сам убедишься.Не спец по сварке, но вроде бы есть электроды по чугуну. Неужели нормально прихватить не получится?
Громко про это вроде бы после Перми заговорили, но все же не факт, что с них началось.в других городах тоже люки заваривали, или мы первооткрыватели?
Начали заваривать в столице, но в Перми это стоило дороже всего.Громко про это вроде бы после Перми заговорили, но все же не факт, что с них началось.
Достаточно встать, один хрен к обечайке их ни кто не подгоняет, только наши колёса))Есть, но варят их обычными! Хочешь проверить, просто наедь на него, и туда-сюда пару раз, сам убедишься.
Так я с бюрдюра съезжал, слышу бздынь, думал у меня чего, выхожу, а там вон чегоДостаточно встать, один хрен к обечайке их ни кто не подгоняет, только наши колёса))
А зачем, кстати, заваривают люки?Вы реально думаете, что заваривают люки, чтобы кто-то не споткнулся...?
А зачем, кстати, заваривают люки?
Если только по льду.Фак, а мне 11-го на работу ехать из заводского на ильинку и жену в Каштан завести... тоже походу не доберусь нифига на машине, даже не знаю стоит ли пробовать.
Ладно с утра еще пробьюсь до 9-ти, а вот обратно в 3 возвращаться!