Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Детей, начиная с первого класса, собирают завтра - махать флажками и радоваться...
Почем платят за махание? Детский труд то же должен оплачиваться.
Детей, начиная с первого класса, собирают завтра - махать флажками и радоваться...
Видимо отсутствием проблем с учителями в будущем Я не стал в подробности вдаваться, в любом случае завтра нас в городе не будет.Почем платят за махание? Детский труд то же должен оплачиваться.
Думаешь, дети так же как и взрослые ноют? Я почему то уверен, что для большинства детей это будет интересно и позитивно.Детей, начиная с первого класса, собирают завтра - махать флажками и радоваться...
Сегодня то вечером перекрывать ничего не будут? Надо валить c территории маразма
не перегородила, а проехать пыталасьДайте видео посмотреть где скорая дорогу огню перегородила.
Почем платят за махание? Детский труд то же должен оплачиваться.
Вот где реальный маразм...Видимо отсутствием проблем с учителями в будущем Я не стал в подробности вдаваться, в любом случае завтра нас в городе не будет.
Именно поэтому их надо насильно собиратьДумаешь, дети так же как и взрослые ноют? Я почему то уверен, что для большинства детей это будет интересно и позитивно.
Кого насильно, бредишь?Именно поэтому их надо насильно собирать
Странно, не боитесь гонение со стороны властей, проблемы с учителями, каторгу, ссылку?Я считаю, что день рождения у крёстного моей дочери, важнее внепланового похода в школу и стояния на улице с флажком....
Поэтому, мы будем отмечать днюху.....:victory::3:arty2:
Это ты с ГОСМепу говори, это иха епархия))))Давай по 500 на сувениры? он же уже б/у, а так память.
Нет.Странно, не боитесь гонение со стороны властей, проблемы с учителями, каторгу, ссылку?
Те, кто боятся, будут стоять полдня на улице в ожидании хз чего. Сам-то пойдешь смотреть? Расскажешь потом как что. А то может много теряем.Странно, не боитесь гонение со стороны властей, проблемы с учителями, каторгу, ссылку?
:nyam:Думаешь, дети так же как и взрослые ноют? Я почему то уверен, что для большинства детей это будет интересно и позитивно.
Так не должно быть уроков завтра (у моих по крайней мере).:nyam:
Да многим детям за счастье будет вместо уроков пошалберничать. Мелким просто так, взрослым покурить за уголком, поугарать. Вот если это не вместо уроков, а просто так тогда да.
Одним больше одним меньше, что уж прям у тебя связей нет. Они как заканчивают знаки демонтировать, ты их перед последним прям под знаком на эвакуатор и на стоянку, они тебе все отдадут )))Это ты с ГОСМепу говори, это иха епархия))))
Это вместо уроков, но там, где факел понесут в первой половине дня, те школьники с утра будут задействованы, а для второго этапа школьников к 16 часам в школе ждут и до 19 -20 часов.... (ориентировочно)Да многим детям за счастье будет вместо уроков пошалберничать. Мелким просто так, взрослым покурить за уголком, поугарать. Вот если это не вместо уроков, а просто так тогда да.
А не в каком Пенджабе надо быть, в индийском или пакистанском?если не в камуфляже одет и не в пенджабе
Ох, как хочется тебе верить!в понедельник все должно вернутся на свои места
Тренер сына моего собирает всю секцию, и они планируют аж на вокзал прорваться посмотреть. По собственной инициативе. Интересно, получится ли у них?а пешеходов то хоть пустят?