[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Детей, начиная с первого класса, собирают завтра - махать флажками и радоваться...:)

Почем платят за махание? Детский труд то же должен оплачиваться.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видимо отсутствием проблем с учителями в будущем :) Я не стал в подробности вдаваться, в любом случае завтра нас в городе не будет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Детей, начиная с первого класса, собирают завтра - махать флажками и радоваться...

Сегодня то вечером перекрывать ничего не будут? Надо валить c территории маразма :)
Думаешь, дети так же как и взрослые ноют? Я почему то уверен, что для большинства детей это будет интересно и позитивно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Видимо отсутствием проблем с учителями в будущем :) Я не стал в подробности вдаваться, в любом случае завтра нас в городе не будет.
Вот где реальный маразм...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Думаешь, дети так же как и взрослые ноют? Я почему то уверен, что для большинства детей это будет интересно и позитивно.
Именно поэтому их надо насильно собирать :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я считаю, что день рождения у крёстного моей дочери, важнее внепланового похода в школу и стояния на улице с флажком....
Поэтому, мы будем отмечать днюху.....:victory::3::party2:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я считаю, что день рождения у крёстного моей дочери, важнее внепланового похода в школу и стояния на улице с флажком....
Поэтому, мы будем отмечать днюху.....:victory::3::party2:
Странно, не боитесь гонение со стороны властей, проблемы с учителями, каторгу, ссылку?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Странно, не боитесь гонение со стороны властей, проблемы с учителями, каторгу, ссылку?
Те, кто боятся, будут стоять полдня на улице в ожидании хз чего. Сам-то пойдешь смотреть? Расскажешь потом как что. А то может много теряем.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
:nyam:
Да многим детям за счастье будет вместо уроков пошалберничать. Мелким просто так, взрослым покурить за уголком, поугарать. Вот если это не вместо уроков, а просто так тогда да.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:nyam:
Да многим детям за счастье будет вместо уроков пошалберничать. Мелким просто так, взрослым покурить за уголком, поугарать. Вот если это не вместо уроков, а просто так тогда да.
Так не должно быть уроков завтра (у моих по крайней мере).

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ты с ГОСМепу говори, это иха епархия))))
Одним больше одним меньше, что уж прям у тебя связей нет. Они как заканчивают знаки демонтировать, ты их перед последним прям под знаком на эвакуатор и на стоянку, они тебе все отдадут )))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
эх, жаль заводской не попадает под эстафету, хотя бы мусор убрали бы.
оф. партнер VW мог бы и машинки выделить в подарок саратовской полиции за их труд по организации эстафеты

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это вместо уроков, но там, где факел понесут в первой половине дня, те школьники с утра будут задействованы, а для второго этапа школьников к 16 часам в школе ждут и до 19 -20 часов.... (ориентировочно):)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а пешеходов то хоть пустят?
Тренер сына моего собирает всю секцию, и они планируют аж на вокзал прорваться посмотреть. По собственной инициативе. Интересно, получится ли у них?

Верх Низ