Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Куда смотрит госнаркоконтроль?! Што принимают аффторы?
Он смотрит в коробок))))))Куда смотрит госнаркоконтроль?
Это нада пытать!!!!Што принимают аффторы?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а уже все рады, обсудить кто что курит
Ну а как 50 километров по городу накрутить, тут не Волгоград...Маршрут. как бык нассал!
Там много бегунов будет....Он бы ещё по спирали бегал))))
По самым широким улицам забег....маршрут правительство области разработало, а точнее отдел по спорту, туризму и работы с молодежью))
А встречных-то всё равно не будет...в районе цифры 5 по встречке побежит, нехорошо
Я таки дико извиняюсь, карта мелкая, но мне что-то подсказывает, что зажигалка побежит с улицы Чернышевского на 4-й Вакуровский проезд... Я долго приглядывался.
Alex 777, профессиональный вопрос.
Велика вероятность, что побегут прям под моими окнами. Смотреть с балкона то можно? Или по правилам безопасности нельзя будет?
ага. кстати где начало видно. а конец этого лабиринта я чето не нашел )))Маршрут. как бык нассал!
Читаем, смотрим на маршрут, думаемА причем тут полиция?) маршрут правительство области разработало, а точнее отдел по спорту, туризму и работы с молодежью))
т.е. все припаркованные автомобили будут убраны с улиц!Глава ГИБДД пояснил, что в ближайшее время в СМИ будет опубликован маршрут трассы. На прилегающей к ней территории будут введены повышенные меры безопасности.
Одно из них касается отсутствия на пути следования олимпийского огня припаркованных машин. Павел Рогов пообещал, что все брошенные автомобили будут отправляться на штрафстоянки.
Я так понял, что в "Парке Победы"ага. кстати где начало видно. а конец этого лабиринта я чето не нашел )))
Прямо под лоджией одного и под почти балконом другого))Мимо дома почти побегут)) Постараюсь посмотреть.
лабиринт достаточно правилен и читается очень хорошо.ага. кстати где начало видно. а конец этого лабиринта я чето не нашел )))
Поясню: Я про кривую движения, провально-позорного проекта!непонятны высказывания "непонятно", "бык нассал", "пьяный рисовал".
Ты уж определись, для родины, страны или государства? Это три разных, и не только, понятия!Я так понимаю, ты сделал для Родины, страны, в которой ты живешь очень многое, да такое, что можно противопоставить не только этому "позорному" маршруту, но даже самому факту Олимпиады?
А гениев у нас в стране, действительно много! Только, твое любимое государство, финансирует не их проекты, а кавказу жопу лижет.Столько гениев томится в застенках кухонь нашей необъятной Родины.
Нужно! Если что, спички с балкона им скинешь.Велика вероятность, что побегут прям под моими окнами. Смотреть с балкона то можно? Или по правилам безопасности нельзя будет?
zippo или быть курящим школьникомНужно! Если что, спички с балкона им скинешь.