[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

ТЫК

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Интересно на каком основании авто будут отправлять на штрафстоянки?

Нормальный маршрут, застану почти на старте, факел еще будет гореть точно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Опять разнылись !

Всё бы вам обгадить хорошие начинания!

И огонь вам уже олимпийский уже чуть не к дому принесли, но нет же, все равно недовольны !

Быть довольным не модно. Если бы по Саратову не бежали, то ныли бы почему такой прекрасный город стороной обошли.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Интересно на каком основании авто будут отправлять на штрафстоянки?
На основание федерального закона об обеспечения безопасности лиц подлежащих обязательной охране!!!!! Но штраф за это не дается. тупо эвакуация. Я тут с парнями созвонился где огонёк уже был. там просто отправляли на стоянку, а потом,после окончания "спортивного мероприятия" возвращали. Но у нас отдельная губерния, так что, .......................

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Интересно, если все-же случится этот самый "коллапс", то кого накажут и как?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На основание федерального закона об обеспечения безопасности лиц подлежащих обязательной охране!!!!! Но штраф за это не дается. тупо эвакуация. Я тут с парнями созвонился где огонёк уже был. там просто отправляли на стоянку, а потом,после окончания "спортивного мероприятия" возвращали. Но у нас отдельная губерния, так что, .......................
тоже читал, что даже не на стоянку а просто на ближайшие свободные места

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Чот они как дурачки носятся с этим факелом? Ведь вроде уже привозили его в Саратов, емнип.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Интересно, если все-же случится этот самый "коллапс", то кого накажут и как?
Для трассы и бегуна коллапса не будит))) А для остальных будит апокалипсеццц и писеццц))))))

тоже читал, что даже не на стоянку а просто на ближайшие свободные места
Понимаешь, при обеспечения законна с применением эвакуации просто оттащить её в ближайший двор недостаточно. государство обязано обеспечить безопасность частной собственности. (прим. Конституция РФ) так что поставить под ответственное хранение путем государственного принуждения это перво очередная задача государства. А уж директор (или кто там) могут в судебном порядке потребовать от государства оплатить услуги эвакуатора и платной стоянки. Тут все грамотные люди. И просто эвакуировать машину без нарушения правил остановки и стоянки ни кто не осмелится))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Для трассы и бегуна коллапса не будит))) А для остальных будит апокалипсеццц и писеццц))))))
да уж. На месте ответственных лиц я бы уже начинал паниковать. Ведь если вдруг найдутся лица, которые испытывают неприязнь к ответственным лицам и могут помочь организовать "коллапс"...ужас. нервы. паника.

з.ы. хорошо, что наши ответственные лица за отсутствие "коллапса" не я.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
evn, я вообще об этом стараюсь не думать))))Мое дело маленькое)))) Обосрался и стой!!))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не правильно сравнение)))))) Как пьяный у забора стоял))))) Он бы ещё по спирали бегал))))
Пьяный бык у забора? И они еще на что-то надеятся? Там у него под фуражкой единственная извилина и та жиром заплыла, что-ли?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Там у него под фуражкой единственная извилина и та жиром заплыла, что-ли?
А причем тут полиция?) маршрут правительство области разработало, а точнее отдел по спорту, туризму и работы с молодежью))

Верх Низ