OP
Фокс Малдер
Guest
Так это вам придётся усиленно работать так, а бегать то будут в течении дня...А нам сказали двое суток. Райоников ещё в пятницу утром всех подтянут.
Так это вам придётся усиленно работать так, а бегать то будут в течении дня...А нам сказали двое суток. Райоников ещё в пятницу утром всех подтянут.
Опять разнылись !
Всё бы вам обгадить хорошие начинания!
И огонь вам уже олимпийский уже чуть не к дому принесли, но нет же, все равно недовольны !
7 км/час - это быстрая ходьба.Бежать будут со скорость не более 7 км/час
Не знаю.... Мне всё понятно...чот по этому графику какой то непонятный маршрут с раздвоением факелоносцев.
Но пробежка с факелом быстрее 7 км/час, гарантирует 146% его затухания...:a8e6cd7183adb9a51c17 км/час - это быстрая ходьба.
На основание федерального закона об обеспечения безопасности лиц подлежащих обязательной охране!!!!! Но штраф за это не дается. тупо эвакуация. Я тут с парнями созвонился где огонёк уже был. там просто отправляли на стоянку, а потом,после окончания "спортивного мероприятия" возвращали. Но у нас отдельная губерния, так что, .......................Интересно на каком основании авто будут отправлять на штрафстоянки?
тоже читал, что даже не на стоянку а просто на ближайшие свободные местаНа основание федерального закона об обеспечения безопасности лиц подлежащих обязательной охране!!!!! Но штраф за это не дается. тупо эвакуация. Я тут с парнями созвонился где огонёк уже был. там просто отправляли на стоянку, а потом,после окончания "спортивного мероприятия" возвращали. Но у нас отдельная губерния, так что, .......................
Для трассы и бегуна коллапса не будит))) А для остальных будит апокалипсеццц и писеццц))))))Интересно, если все-же случится этот самый "коллапс", то кого накажут и как?
Понимаешь, при обеспечения законна с применением эвакуации просто оттащить её в ближайший двор недостаточно. государство обязано обеспечить безопасность частной собственности. (прим. Конституция РФ) так что поставить под ответственное хранение путем государственного принуждения это перво очередная задача государства. А уж директор (или кто там) могут в судебном порядке потребовать от государства оплатить услуги эвакуатора и платной стоянки. Тут все грамотные люди. И просто эвакуировать машину без нарушения правил остановки и стоянки ни кто не осмелится))))тоже читал, что даже не на стоянку а просто на ближайшие свободные места
Мировое сообщество дивим!!!)))))))))))))))))))))Чот они как дурачки носятся с этим факелом?
это когда?!?!?!)))))Ведь вроде уже привозили его в Саратов, емнип.
да уж. На месте ответственных лиц я бы уже начинал паниковать. Ведь если вдруг найдутся лица, которые испытывают неприязнь к ответственным лицам и могут помочь организовать "коллапс"...ужас. нервы. паника.Для трассы и бегуна коллапса не будит))) А для остальных будит апокалипсеццц и писеццц))))))
Маршрут. как бык нассал!
Не правильно сравнение)))))) Как пьяный у забора стоял))))) Он бы ещё по спирали бегал))))Маршрут. как бык нассал!
Пьяный бык у забора? И они еще на что-то надеятся? Там у него под фуражкой единственная извилина и та жиром заплыла, что-ли?Не правильно сравнение)))))) Как пьяный у забора стоял))))) Он бы ещё по спирали бегал))))
А причем тут полиция?) маршрут правительство области разработало, а точнее отдел по спорту, туризму и работы с молодежью))Там у него под фуражкой единственная извилина и та жиром заплыла, что-ли?