A
AMG
Guest
если выйдешь что сломаешься?а кто с ними так разговариает то? Их бесит уже то, что к ним на полусогнутых водила не выбегает, как раньше..
если выйдешь что сломаешься?а кто с ними так разговариает то? Их бесит уже то, что к ним на полусогнутых водила не выбегает, как раньше..
Да не сломается , а вообще , как человек себе удумал воспринять слова другого , так он это и увидет .если выйдешь что сломаешься?
Может он из этих - у которых скафандр прохудился?Только вот Онищенко какойто другой.. Ощущение такое, что он на Марсе воду нашёл. Причём сам и без скафандра.
Эт точно - непробиваемые !!:beach:а в добавок такие клевые люди с родным менталитетом!!!
почему мне не попадаются?без штрафа отпускают?нужно просто самому нормально разговаривать..а не с крикам да ты п... о.. м.. е..
Зы: и может стоит растонироваться,у них изменится отношение..
да меня вообще не тормозят. последний раз в середине лета останавливали. поинтересовались куда я спешу и почему я с крайнего левого на право срулил. ничего не выписали конечно же. а за тонь вообще ничего не сказали. я говорю вообще о них. т.к. многие знакомые гайцы гонят только за деньги.
А смысл его ругать?, очередной клоун подставной.А ругать нужно Онищенко!
Умный же дядя Серёжа мужик...То же самое можно сказать про всех буквально . Начиная с охранника и кончая чинушами в любой структуре . Попробуй сходить в налоговую , в пенсионный или медицинский фонд . попробуй оформить землю или строение на ней , Медицина , Школа ,ВУЗы , детские сады ..... социальные службы , частные фирмы и компании ......... Безошибочно тыкай пальцем в любую сторону , и укажешь на тех кто хочет попользоваться своим положением .
Вспоминаю дальние семидесятые - вохтер на проходной с тремя классами образования уже считал себя князьком !!!!!
В наших верхах стали думать о россиянах?
а седня еще думу предложил распустить
В наших верхах стали думать о россиянах?
Гаишники то же россияне reved:в наших верхах стали более луДше заботиться о ГАИшниках.
И вместе с ним в дурку толпой! :smile2:
Сначала увидел это... думал , мож теперь угомонится... потом дальше дочитал. Неугомонился(((Онищенко в плохом самочувствии
Конкретно меня?) Да никак, в 2009м рядовой европеец позавидовал бы)ну а как вас в России кризис опустил ????
И Негрии!всепросто встает на свои места , пожили на халявку , теперь расплачиваться надо :to_clue:
студентиков не забыл али они то же с Арабии ?
Вот и я про то же ! А нам то что терять ? а вот им было что , и потерялиКонкретно меня?) Да никак, в 2009м рядовой европеец позавидовал бы)
наверно ИЗ ? Молодцы ребята из Нигерии , учатся , не то что местныеИ Негрии!
Ну так возвращаясь к истокам этого разговора, вывод сами же только что озвучили - для недовольства должна быть причина, чтд.Вот и я про то же ! А нам то что терять ? а вот им было что , и потеряли