TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Замени в своих жигулях спидометр, ибо оно столько не поедет. Хотя я так понял, он тебя на буксире вез? тогда поверю
стоковая 14ка едет 180) проверено
Замени в своих жигулях спидометр, ибо оно столько не поедет. Хотя я так понял, он тебя на буксире вез? тогда поверю
+1. Причем, если эта цифра в процентах..было бы 2800 - я бы поверил, а так больше на профанацию какую то похоже.
да надо было на красный да в столб....эээээээээх красотатолько они постоянно нарушают и очень жестко. я за камрюхой с администрации по новой дороге вчера почти 180 ехал- думал разобьюсь- так и не догнал... ушел по встречке на красный от меня, а я кое как оттормозился перед светофором.
да надо было на красный да в столб....эээээээээх красота
Вчера по встречке мне в лоб опять вылезло человек 6 мотоциклистов на Чернышке, через 2 сплошные...Ну еще ни одного не нарушающего мотоциклиста не видел, все по встречке катают и еще хотят, чтобы их уважали. А ведь их в эту статистику хер занесешь - попробуй догони на старой пятерке...
Постоянно вижу людей говорящих по мобильнику. От мадам до солидных мужиков. Видимо не хватает на hands free или в магнитоле нет громкой связи через синего зуба.имхо из пальца высосана статистика.
было бы 2800 - я бы поверил, а так больше на профанацию какую то похоже.
ага а когда стоишь в пробке со всеми - на тебя как на дурака смотрят типа "а чё стоишь, не можешь вперёд проехать"... так и хочется себе надпись на спину "номеров нет, прав нет, страховки нет - не нарушаю" что бы глупости не советовали.
Примерно каждый пятый едет с телефоном у уха. не знаю уж. разговаривают или как, но факт остается фактом. Видимо телефон за 20круб купил, машинку на 1М купил, а полтора рубля на блютуз не хватило.за сутки 2800? ты что-то явно путаешь))
она может и "едет", только обосраться при этом можно по самое нехачу ) и для окружающих некомфортно. и где по новой дороге такое место. где можно "оторваться" настолько?стоковая 14ка едет 180) проверено
По спидометру с горки может и поедет
Да не будет там 200 никогда на стоковом... Управляется хреново) На нормальных шинах получше.поехать может и поедет,только как тормозить и вообще она управляема на 200?
нарушителей на кол))) сочувствующих пат тапор))))
сотрудников ДПС на правилку к сатане)))
по теме..
статистика ни разу не отображаетреальное положение дел в городе.... за пятницу-субботу чуть дважды не протаранили в бочину (наверно пьяные укуренные непристёгнутые упыри), непристегнутых - каждый второй, превышение - кажый второй
а ДПС - такое впечатление шо вымерли... хотя седня видел одного на чернышке.... мокренький.... как киска под дождём... я без света ехал... а он так грустно посмотрел... даже палкой махать не стал...бедняга...