stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
А что так нельзя?Вчера тоже штрафанули, ехал на велосипеде с синим ведерком на голове =(
А что так нельзя?Вчера тоже штрафанули, ехал на велосипеде с синим ведерком на голове =(
гордись этим!а я с розовым катаюся)))))
На порядок, два меньше простых, просто потому, что их в принципе меньше..Не пример.
зачем ехал то?только они постоянно нарушают и очень жестко. я за камрюхой с администрации по новой дороге вчера почти 180 ехал
зачем ехал то?
ты его напугал !только они постоянно нарушают и очень жестко. я за камрюхой с администрации по новой дороге вчера почти 180 ехал- думал разобьюсь- так и не догнал... ушел по встречке на красный от меня, а я кое как оттормозился перед светофором.
ради интереса. да и захотелось со светофора катнуть с ним. но он видимо очень спешил...
и забыл...Хотя я так понял, он тебя на буксире вез?
на жигулях? что доказать то хотел камри?вчера почти 180 ехал
а мог бы (три раза тьфу) и не успеть...а я кое как оттормозился перед светофором.
меня вчера вечером на астраханской после магистрали как стоячего обошел автобус желтенький. побольше газелей который. я около 70 ехал а он точно выше сотни. причем и люди внутри были.
Что у вас за жигуль такой ?
тысячи «гонщиков» хулюганы! футакимибыть!
28 автомобилистов уличины инспекторами в разговоре по мобильному телефону во время движения
имхо из пальца высосана статистика.
было бы 2800 - я бы поверил, а так больше на профанацию какую то похоже.
Ну-у, допустим, что честь -то они не должны отдавать, а вот приветствовать были просто обязаны!!!)))А ты думал они тебе честь отдадут)))
Для нас. А для тех, кто выполнил план - премияТолку от таких рейдов нет, и никогда не было.
за сутки 2800? ты что-то явно путаешь))имхо из пальца высосана статистика.
было бы 2800 - я бы поверил, а так больше на профанацию какую то похоже.
Вчера тоже штрафанули, ехал на велосипеде с синим ведерком на голове =(