[NEWS] Обновленная LADA Priora: названа дата старта продаж

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Толк есть от этого? Где независимая задняя подвеска? Потерялась на полпути к конвееру?
Нахрена она нужна на такой машине? Чтобы больше деталей заменять?

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А комфорт для пассажиров?
Пассажирам намного комфортнее, если разрешают курить и бухать в машине, заменяет все супер 100500 рычажные подвески вместе взятые.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А зачем она? Это В класс. Да и в С сейчас у половины балка.

Я больше скажу у меня D класс с балкой :) хоть и не новое авто, но задним пассажирам вполне комфортно :)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну там бы ещё не плохо было бы раздатку сменить, ходовуй и до кучи кардан. И будет очень даже ничо машино. По цене Ландкрузера.

Даже УАЗ в следующем году готовит модель с корейской кажется раздаткой с шайбой вместо ручки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Толк есть от этого? Где независимая задняя подвеска? Потерялась на полпути к конвееру?
Задняя балка наверное самый надежный элемент Тазиков в который не надо часто лазить и мало чему ломаться там окромя сайлентов.)))) Руки прочь от балки))))))) А по хорошему какой нафил фейслифтинг надо продавать то что есть цену на сотку меньшге по всем комплектухам и разрабаытвать новый кузов С класса с нуля. Но это фантастика -легче добавить виртуальные 8 кобыл пацанчикам и назвать спорткаром и пирожки расходятся.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Задняя балка наверное самый надежный элемент Тазиков в который не надо часто лазить и мало чему ломаться там окромя сайлентов.)))) Руки прочь от балки))))))) А по хорошему какой нафил фейслифтинг надо продавать то что есть цену на сотку меньшге по всем комплектухам и разрабаытвать новый кузов С класса с нуля. Но это фантастика -легче добавить виртуальные 8 кобыл пацанчикам и назвать спорткаром и пирожки расходятся.

Да ладно))). Меня самого прикалывает когда по рельсам проезжаешь, так пассажиры на заднем прыгают в потолок головой))). Хвала балке!!!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И заметьте толком никакой рекламы, никаких громких новостей о запердоливание катафотов в бампер.
За это они вообще красавцы! Ездил на УАЗе прошлого года выпуска... Есть тема!

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Да ладно))). Меня самого прикалывает когда по рельсам проезжаешь, так пассажиры на заднем прыгают в потолок головой))). Хвала балке!!!

Что-то мне подсказывает что дело не в балке как таковой.

Верх Низ