C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
купил у меня там одноклассник камаро)) не в 2 раза дешевле но процентов на 30 точно)Там заметно дешевле авто.
купил у меня там одноклассник камаро)) не в 2 раза дешевле но процентов на 30 точно)Там заметно дешевле авто.
То то Детройт загнулся...США особый рынок. Там заметно дешевле авто. Конкуренция бешеная.
Я уверен, что иностранцы с удовольствием продавали бы свои машины дешевле... они брали бы своё кол-вом. Собсссно на то и расчитана альмера тазосборки. Но, наше правительство не позволяет продавать авто дешевле... А руководство ТАЗа в доле. Ибо цена ПРиоре-250-300 тыр в базарный день, ан нет, продают её по 350-450...почему иностранные производители, которые собирают свои автомобили у нас - не сделают цены сравнимые с вазом??
У неё беда обнаружилась с передними тормозными шлангами.альмера тазосборки.
ето от того, что они на ввоз вазов вовремя пошлины не подняли.То то Детройт загнулся...
То то Детройт загнулся...
А в других странах сколько он стоит? Например, в Европе.
Да вообще, если бы не путин и ваз - то нам бы уже бесплатно раздавали иномарки... Бедные иностранцы, они так хотят обеспечить нас дешевыми и надежными автомобилями, а им не дают, заставляют поднимать цены, приходится лишнюю маржу получать, а это такое бремя((Я уверен, что иностранцы с удовольствием продавали бы свои машины дешевле... они брали бы своё кол-вом. Собсссно на то и расчитана альмера тазосборки. Но, наше правительство не позволяет продавать авто дешевле... А руководство ТАЗа в доле. Ибо цена ПРиоре-250-300 тыр в базарный день, ан нет, продают её по 350-450...
На ум кроме долларов и оружия ничего не приходит в голову. Ну автомобили моежт быть. И демократия. Откуда взялись полтора триллиона?экспорт только товаров из США в 2012 составил 1.547 триллиона долларо.
Ну да. Стал неконкурентоспособным. Это у нас ВАЗ цветёт и пахнет при любой жопе.То то Детройт загнулся...
На ум кроме долларов и оружия ничего не приходит в голову. Ну автомобили моежт быть. И демократия. Откуда взялись полтора триллиона?
гамбургеры, чипсы, кока-кола, сигареты, айфоны, жвачка, короче - всё самое полезное и нужное )))На ум кроме долларов и оружия ничего не приходит в голову. Ну автомобили моежт быть. И демократия. Откуда взялись полтора триллиона?
гамбургеры, чипсы, кока-кола, сигареты, айфоны, жвачка, короче - всё самое полезное и нужное )))
ну куда уж мне до почетных бурильщиков)))))) кстати, из опыта коллег, КИПовские приборы Маде ин ЮСА как раз самые глючные. Немцы и тут молодцы.Круг антиресов совка, ставшего россиянином? На самом деле : ни шейхи, ни святой "Сургутнефтегаз" не могут вести промысел без изделий made in USA.
Кстати, наиболее важные ГПА у Газпрома оснащены "под ключ" изделиями Дженерал Электрик.
Круг антиресов совка, ставшего россиянином? На самом деле : ни шейхи, ни святой "Сургутнефтегаз" не могут вести промысел без изделий made in USA.
Кстати, наиболее важные ГПА у Газпрома оснащены "под ключ" изделиями Дженерал Электрик.
Просто к господам из газпрома вовремя и умело подкатил очень хороший менеджер из Дженерал Электрик, а АВВ с сименсом не успели (не смогли) подкатить.
Ну просвети меня, умник. С фактами и ссылками их подтверждающими, откуда складываются такие суммы.Немного ума-то, значить... Место, где диплом покупали, назвать сможете?
Данные статистики есть в открытом доступе. Но если в инете окромя "фконтакте" ничего не знаешь - то ничего не поможет.Ну просвети меня, умник. С фактами и ссылками их подтверждающими, откуда складываются такие суммы.
ну куда уж мне до почетных бурильщиков)))))) кстати, из опыта коллег, КИПовские приборы Маде ин ЮСА как раз самые глючные. Немцы и тут молодцы.