OP
Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Не..! Не надо уходить от смыла написанного..-я очевидец и дам показания и документальное подтверждение что пожарные допустили разрастание пожара до такого масштаба..!Так и люди, отзывающиеся нелицеприятно о данном заведении, они тоже...кхм..со стороны свое наблюдение обличают в эпистолярный жанр, не?
Ну мнений много к счастью и не одно твоё..за два года прошли тысячи людей...недостатки были и всем известны! Ты не Колумб в этом вопросе)ок. ресторан. но до ресторана...ой как далеко)
А вот тут ты не по адресу...я вспомнил темку и нашёл её! Я тогда не всегда концы с концами сводил а тут Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$![/quote]"]Согласен. Этих плебеев.
А сейчас я без работы и ты пишешь извини хрень...! Я в СОХО уже с 12 года принимал оборудодование..жил там пока запускали..а теперь без работы и зарплаты...хотя тебе не понять, мы опять на разных нишах-так ведь? у тебя больше ведь 1000 баксов? а у меня нет вообще ни хрена кроме кредита в 15тр..! Доволен ответом плебея? барин!Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!