[NEWS] Новые подробности пожара в ресторане «Soho» (видео)

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Так и люди, отзывающиеся нелицеприятно о данном заведении, они тоже...кхм..со стороны свое наблюдение обличают в эпистолярный жанр, не?
Не..! Не надо уходить от смыла написанного..-я очевидец и дам показания и документальное подтверждение что пожарные допустили разрастание пожара до такого масштаба..!

ок. ресторан. но до ресторана...ой как далеко)
Ну мнений много к счастью и не одно твоё..за два года прошли тысячи людей...недостатки были и всем известны! Ты не Колумб в этом вопросе)

Согласен. Этих плебеев.
А вот тут ты не по адресу...я вспомнил темку и нашёл её! Я тогда не всегда концы с концами сводил а тут Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$![/quote]"]
Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!
А сейчас я без работы и ты пишешь извини хрень...! Я в СОХО уже с 12 года принимал оборудодование..жил там пока запускали..а теперь без работы и зарплаты...хотя тебе не понять, мы опять на разных нишах-так ведь? у тебя больше ведь 1000 баксов? а у меня нет вообще ни хрена кроме кредита в 15тр..! Доволен ответом плебея? барин!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Начинается... Сохо вроде еще не покойник, чтобы о нем либо хорошо, либо никак. Нафига плодить кучу тем, чтобы потом их закрывать?

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
самое пафосное место города сгорело. Податься теперь некуда. Беда.

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чуть ниже Ресторан "Одесса" чуть выше столовая "Волжская Берёзка" выпечка кстати отменная , беляши по 25р супер!

у Сохо было своё собственное обаяние. Беляши это ватникам, да и Одесса - не то. Нет брутальности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у Сохо было своё собственное обаяние. Беляши это ватникам, да и Одесса - не то. Нет брутальности.

Беляши, это для нищебродов, а кто хорошо зарабатывает - тот может себе позволить откушать в ресторане. Валерий, я верно запомнил ваши слова? Как же вы менялись за то время, когда работали в этом СОХО. Даже помню предложили зарплатой померяться :)

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Уверен, что приехали поздно, потому, что вызвали только убедившись, что уже точно разгорится. А без воды приехали - наверняка, по договорённости с поджигателями. Допускаю, что по той же причине действовали ни шатко ни валко.
А как пожарные на самом деле работают на пожарах - все прекрасно знают... :)
http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ примерьте, пожалуйста

OP
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Беляши, это для нищебродов, а кто хорошо зарабатывает - тот может себе позволить откушать в ресторане. Валерий, я верно запомнил ваши слова?
Денвер все давно уже в курсе какой ты балабол или тролль , просто "мастер" словестного поноса! Не надо перевирать и дёргать фразы из контекста..!

Как же вы менялись за то время, когда работали в этом СОХО.
Эту тему ты уже начинал и я тебе тогда ответил! Меня на форуме знают лично достаточно много человек, которые подтвердят что я тот же что и до прихода в СОХО, да и поздно мне в мои годы меняться, а ты кстати стабилен в своём репертуаре!

Даже помню предложили зарплатой померяться
В том плане что у меня небольшая зарплата ! Это ты поржал что работник СОХО ищет банк где взять 100тр на лечение.! Не охота ссылку искать.. Всё переврал маладец!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Валерий ! не стоит сыпать бисер!
Большинство этих злопыхателей ничего путного в своей жизни не создали..
От того и брызгают желчью...
Относись к ним как к братьям нашим меньшим...
ps^ в Саратове, на самом деле, не так уж и много достойных заведений, куда не стрёмно пригласить людей...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Валерий, всё проходит, и это пройдёт.....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
э эх, не будет уже преждней эпохи СОХО. Этот пожар как водораздел прежнего мира и наступающей реальности.
)))) что за забавный вывод?)
Вспомню Брудер после пожара. Битком каждый день.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
)))) что за забавный вывод?)
Вспомню Брудер после пожара. Битком каждый день.

битком-то битком, но уже не эпоха. Ведь была когда-то ЭПОХА Тройки, Морского конька и т. д..... Вот и ЭПОХА СОХО меняется, есть такое дело....

Есть в Саратове заведения больше, чем просто заведения в их функциональном значении.... Скайфай явно об этом.

Но я за то, чтобы СОХО здравствовало и поддерживало свой неповторимый антураж!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
битком-то битком, но уже не эпоха. Ведь была когда-то ЭПОХА Тройки, Морского конька и т. д..... Вот и ЭПОХА СОХО меняется, есть такое дело....

Есть в Саратове заведения больше, чем просто заведения в их функциональном значении.... Скайфай явно об этом.

Но я за то, чтобы СОХО здравствовало и поддерживало свой неповторимый антураж!
Хорошо, а что подразумевается под словом ЭПОХА? Относительно вышеуказанных заведений

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Freeway, я даже не знаю. Тебе уже несколько человек рассказали что НЕ Так!!! Вот ты в детстве в солдатиков играл? Что сейчас не играешь? Правильно - не так и не те ощущения. Так и здесь целая эпоха была, которая ушла. Нет уже той лёгкости бытия . потому как денег уже нет.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, я даже не знаю. Тебе уже несколько человек рассказали что НЕ Так!!! Вот ты в детстве в солдатиков играл? Что сейчас не играешь? Правильно - не так и не те ощущения. Так и здесь целая эпоха была, которая ушла. Нет уже той лёгкости бытия . потому как денег уже нет.
Хорошо

Верх Низ