akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну с кого то нужно начинать...а почему только пожарных?
ну с кого то нужно начинать...а почему только пожарных?
Уверен, что приехали поздно, потому, что вызвали только убедившись, что уже точно разгорится. А без воды приехали - наверняка, по договорённости с поджигателями. Допускаю, что по той же причине действовали ни шатко ни валко.А потом начинается, приехали поздно, воды нет и т.д. и т.п.
Потому что тема про пожар! И не надо про плохую жизнь пожарных - если пошли туда работать надо соответствовать, а выехали на пожар и обосрались! Зато учения МЧС показывают ух какие все ловкие)а почему только пожарных?
Я не сторонник серой зарплаты и ничего на сей счёт не комментировал!вина в серой зп не на тебе, и аппелировать к тебе - не по адресу, вот и все.
Исправляюсь!)ну поменьше многоточий
странно, что про путина в этом посту ни словаooh_lol:Уверен, что приехали поздно, потому, что вызвали только убедившись, что уже точно разгорится. А без воды приехали - наверняка, по договорённости с поджигателями. Допускаю, что по той же причине действовали ни шатко ни валко.
Полный бред! Я пришёл на работу мин за 15 до прибытия пожарных! Поднялся к очагу возгорания - дымился угол крыши ! Всё казалось просто и несерьёзно! Пожарные выгнали персонал и начался фильм как тушить пожар чтобы долго тушить! На видео они сообщили что уже 400м2 площадь была по приезду...там было по факту не более 50 ти!Уверен, что приехали поздно, потому, что вызвали только убедившись, что уже точно разгорится. А без воды приехали - наверняка, по договорённости с поджигателями.
Позируя перед камерами? Пысы: Есть эксперты, есть очевидцы,есть видео - думаю всё расставят по местам!Допускаю, что по той же причине действовали ни шатко ни валко.
Спасибо! За поддержку и понимание !Валерий, терпения Вам
ок! постараюсь! Мне уже делали замечание что бы близко к сердцу не брал что тут пишут - не получается)И на ядовитые высказывания не реагируйте. У нас очень много /умных, но почему-то бедных/
Не стоит. Сейчас и так сложно на рынке труда, главное, спокойно дождаться ремонта и продолжать делать то, что вы умеете
То есть ты вздохнула с облегчением, что СК другая? )
На основе сообщений на этом форуме.а с чего информация, что не платят налоги? лишь бы брякнуть?
а ты забавный...На основе сообщений на этом форуме.
абсолютно согласен.Просьба к модераторам - закройте тему! Не будет больше новостей - один флуд!
Женя не грязью..а то что видел и наблюдал своими глазами!Сначала полил грязью пожарных,
Слово харчевня произнесена тобой и поливание грязью ресторана даже не бывших там ни разу было многократно.. И кого я там грязью то облил? Удивил ты меня! Интересна была бы твоя реакция в аналогичной ситуации!потом форумчан, плохо отзывающих о харчевне
Прошу ещё раз!Просьба к модераторам - закройте тему! Не будет больше новостей - один флуд!
Так и люди, отзывающиеся нелицеприятно о данном заведении, они тоже...кхм..со стороны свое наблюдение обличают в эпистолярный жанр, не?Женя не грязью..а то что видел и наблюдал своими глазами!
ок. ресторан. но до ресторана...ой как далеко)Слово харчевня произнесена тобой и поливание грязью ресторана даже не бывших там ни разу было многократно..
Согласен. Этих плебеев.И кого я там грязью то облил? Удивил ты меня! Интересна была бы твоя реакция в аналогичной ситуации!