N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
корола?... за миллион?.... и тут мой мозг заклинило....
да все щас дорого стоит... вон сид вчера смотрел на сайте кии - 940 тыщ в максималке.
корола?... за миллион?.... и тут мой мозг заклинило....
да, я всё понимаю... кредитный, поребительский бум.... все стараются успеть навариться на этом.да все щас дорого стоит... вон сид вчера смотрел на сайте кии - 940 тыщ в максималке.
а реально цена на эти авто завышены минимум в два раза.
на ширпотребА "на эти" - это на которые? На епонские? На иномарки? На современные?
а у этой брички цену нужно делить на триЕсли поделить цену Короллы на 2, то она (в похожих комплектациях) дешевле Приоры станет.
во во, пенсошкода за млн переваливает, да и в бомж-комплектациях корола интереснее.VAG VAG VAG!
ps Язь, язь, большой язь
Пересматривать влом, но здесь я понял его так, что это максимальный по комплектации автомобиль с двигателем 1,6 и насколько я помню максималка по оснащению приблудами, что у 1,6 и 1,8 одинаковая.двигатель 1,6 не является макс. компл. за 938
+1, просто привык народ, что раньше можно было ей в бак нассать и в мотор подсолнечного масла залить и она ездила. Только забывает, что к одноразовости они склонились следуя примеру Европейских автопроизводителей и их же маркетологов.Сказать бяку про Тойоту стало просто показателем стиля "настоящего специалиста"
А кто нынче даром отдаёт? Вон и за Калину в люксе полляма просить хотят.А цена просто отпугивающая.
+1, Ну ВАГу же можно космические цены ставить, это японцам нельзяпенсошкода за млн переваливает
Говорят его там знатно доработали, а раньше он стоял на Авенсисе, а Авенсису он вроде мозг не выносил. Будем наблюдать.новая королла по душе, правда незнай как варик там себя поведет.
а на королле балка чтоли?Сивик обновлённый с многорычажкой
во во, пенсошкода за млн переваливает, да и в бомж-комплектациях корола интереснее.
а на королле балка чтоли?
Дана королле балка чтоли?
на тачке за миллион торсионная балка?))) чем она лучше приоры тогда?))
на тачке за миллион торсионная балка?))) чем она лучше приоры тогда?))
А что удивлятся? Они заработали себе уже давно имидж надёжного авто, поддерживают его, и теперь "почивают на лаврах"
Лично у меня хорошее отношение к этой марке(был опыт).
И знакомого отговорил от покупки дастера в пользу короллы(предыдущей этой)
Так и у Ситро ДС серии тоже балка, однако вообще машина с видом на премиум.на тачке за миллион торсионная балка?)
новые или 1967 года?Мустанги вообще на рессорах.