K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да не наоборот пробок нет сейчас)))) Динамичная езда.как ездишь? в пробках стоишь? ))
да не наоборот пробок нет сейчас)))) Динамичная езда.как ездишь? в пробках стоишь? ))
да не наоборот пробок нет сейчас)))) Динамичная езда.
нет на джетте такого двигателя нету 1.6 атмосферный. 1.2 инновационный до этого был на гольфе-и прекрасно его тащил.динамичная езда на инновационном 1.2т видимо?
да не наоборот пробок нет сейчас
Балка это не особый и минус то при обычной езде. В основном это когда на маленькой скорости рельсы высокие под углом переезжаешь - мотает) С независимой комфортнее.По теме: королловская балка обеспечивает очень комфортную езду. Какие проблемы? Не для гонок же Короллы покупают.
и дешевле по нашим то дорогам)Балка это не особый и минус то при обычной езде. В основном это когда на маленькой скорости рельсы высокие под углом переезжаешь - мотает) С независимой комфортнее.
Как это ни странно, но я с тобой согласен ))ИМХО надёжность тойоты исходит только из её простоты, по примененным технологиям она на уровне логана и приоры, в предыдущей даже ESP небыло. По факту это была машина конца 90-х, только в новой стрёмной обёртке, вот и вся надёжность, чем проще авто тем меньше ломается.
+1. И ТО каждые 10к км)ИМХО надёжность тойоты исходит только из её простоты, по примененным технологиям она на уровне логана и приоры, в предыдущей даже ESP небыло. По факту это была машина конца 90-х, только в новой стрёмной обёртке, вот и вся надёжность, чем проще авто тем меньше ломается.
А на новой церато тоже балка)Балка,афигеть,в тачке почти за лям балка,что курите ребят?Чтобы балку считать нормой на авто?
На приоре балка-это нормально,а на нормальном авто нет
А на новой церато тоже балка)
Ну это совсем *****.
Да может и хорошая (дизайн неплох), но цена реально высоковата...
эта, и следующая за ней комплектация без кондиционера :bea725a104ee7450865
привыкли уже давно:
Mercedes Benz A от 875тр
BMW 1 от 895тр
Audi 3 Sportback от 869тр
эуу оццы!!! какая нафик шкода, вы чет там детей на завтрак едите штоле?
ипанулся?) там турба с 1.6!! она улетит в точку) Я конечно понимаю гольфломания головного мозга, но слово турбо должно давать представление.В копейке будут штампы, кондюк, магнитола без дисплея, фары галоген и динамика хуже. Отделка и управляемость лучше.
конечно, в фабушке же 1.2 Типанулся?) там турба с 1.6!! она улетит в точку) Я конечно понимаю гольфломания головного мозга, но слово турбо должно давать представление.
1.6 уууу известный овощец, я ему на акценте с Ат привозил не слабо.нет на джетте такого двигателя нету 1.6 атмосферный. 1.2 инновационный до этого был на гольфе-и прекрасно его тащил.