romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
например? как раз мучаюсь с выборомДля пацанчиков конечно, а для нормальных людей выбор достаточно не плохой
например? как раз мучаюсь с выборомДля пацанчиков конечно, а для нормальных людей выбор достаточно не плохой
например? как раз мучаюсь с выбором
Смотря что ты хочешь, можно старое ведро бизнес класса, можно свеженького ( относительно) жеребца B/C класса иностранного производстванапример? как раз мучаюсь с выбором
хотелось бы новую машину, но можно максимум годовалуюСмотря что ты хочешь, можно старое ведро бизнес класса, можно свеженького ( относительно) жеребца B/C класса иностранного производства
вот из того что Чип перечислил можно взять годовалую хорошо укомплектованную поло / рио. Логан если совсем пофиг на внешность, но он не убиваем + он новый в бюджет лезет. Альмера нью -хз. Имхо фабия для дам.хотелось бы новую машину, но можно максимум годовалую
Я хз кем надо быть, чтобы не понять эту систему.Если ты про ESP.Да вазу надо наоборот уходить от приоры, делать новую приору-2, а не пытаться пичкать опциями старушку. Опять бред получается. Одновременно и калина и гранта и приора... Последняя хоть и С класс, но по современнам меркам до В не особо дотягивает.
Самая полезная опция наверное ESP из этого. Пассивная безопасность плохая, но хоть активная будет лучше) Правда, пацантре не поймёт эту систему.
Ну вроде есть кнопочка выключить ESP)Ну типа в занос нельзя зайти и т.п...
поло,солярис,рио,фабия,логан,сандеро,альмера new
Смотря что ты хочешь, можно старое ведро бизнес класса, можно свеженького ( относительно) жеребца B/C класса иностранного производства
А в какой комплектации у приоры 5 звёд по EuroNCAP? И какую опцию надо выбрать, чтобы тормозной путь был 40м, а не 50?В схожей топовой комплектации цена этих недоиномарок космац!!!
Повеселило это сообщение ))))А в какой комплектации у приоры 5 звёд по EuroNCAP? И какую опцию надо выбрать, чтобы тормозной путь был 40м, а не 50?
А в какой комплектации у приоры 5 звёд по EuroNCAP? И какую опцию надо выбрать, чтобы тормозной путь был 40м, а не 50?
Наличие дисковых тормозов на данных авто роли не играетТормозной путь уменьшают исправные дисковые тормоза
а куда деваться, жадность компаний растет с каждым годомбюджетное авто за 500тысяч
У поло 5 звёзд.А сколько у солярки и рио звезд-то? Тормозной путь уменьшают исправные дисковые тормоза, АБС и нормальная резина. На приоре и калине это доступно
У меня у товарища Солярик - ломается чаще, чем у меня Приора ломалась. Сцепление, ходовка и электрика. Причем Приору мне по гарантии за час ремонтировали, а Солярик минимум на пару дней встает на ремонт.