Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
А у меня в семье солярик на 2-й год пошел, "поломка" была лишь вначале эксплуатации, да и то это известная проблема была, которую должны были в автосалоне устранить сразу вроде как (шум постороний был).У меня у товарища Солярик - ломается чаще, чем у меня Приора ломалась. Сцепление, ходовка и электрика. Причем Приору мне по гарантии за час ремонтировали, а Солярик минимум на пару дней встает на ремонт.
А так же была на виду приора у которой приборка только 2 раза по гарантии чинилась)) Притом нужно было ждать новую неделю или две, помню, что долго с неисправной ездили. Проблема с геной была с момента покупки. Больше не могу припомнить, но хозяин мне список поломок диктовал подлинее, с томным вздохом
Шевроле-нива, вентилятор охлаждения сдох на 600 км. Было полно других косяков, но за давностью уже не вспомнить. Воспоминания - отрицательные.
Аутлендер был тоже с каким-то приколом по стуку в ходовой спереди, не помню на каком км (через год мб) возникла проблема, но решилась за заезд в гарантийку так же. (сейчас ему 5-й год или 80к км) За это время перегорела лампочка обогрева, сломалась сигналка установленная офф дилером.
лансер 9-й, 2 года или 80к, ничего не ломалось, правда мб на ТО, что-нибудь делалось, про это я не в курсе. Ещё однажды защита отвалилась.
Был ещё старенький опелюга у меня, но там полно болячек было, часть устранил, потом устал вкладываться и продал.
Сейчас 14-я 8-летка, впринципе нормально всё (в пути разок поломался, но на 3-х цилиндрах доехал), к лету будет как год у меня, по деньгам вложился на всякие железяки на ~6к (в основном мелочь), ещё нужно, чтобы довести до ума ~8к.