The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Жесть) Ну и как вам? С картинками надеюсь книжка была?Я пдд юзала в свое время.
Жесть) Ну и как вам? С картинками надеюсь книжка была?Я пдд юзала в свое время.
Сольётся... Но сначала - скажет, что ты дура.не, он ничего не ответит и сольётся из этой темы)))
Дружище, ты что-то совсем не так представляешь правила дор. движения. Ты где вычитал, что разрешено сигналить только для предотвращения?сигналить в черте городе разрешено только для предотвращении аварии!!! пешеход может оказаться приклонного возраста и сердце может остановиться, кто знает что у них на уме...
Что именно вас так удивило?Жесть)
Сольётся... Но сначала - скажет, что ты дура.
В этом - он прав. (Не позорь свой возраст, кстате). Он не прав в квалификации ДТП...Ты где вычитал, что разрешено сигналить только для предотвращения? Не позорь свой зрелый возраст.
+1. Тоже хотела написать, но надоело слушать про дуру)В этом - он прав. (Не позорь свой возраст, кстате)
Сиськи лучше. Пользы столько же будет, но с эстетической стороны приятнее.era13, предлагаю по ушам форума вместо ситилинка разместить ПДД. больше пользы всем.
Нет не всем.era13, предлагаю по ушам форума вместо ситилинка разместить ПДД. больше пользы всем.
Что пдд вы юзали в свое время)Что именно вас так удивило?
А что в этом удивительного?юзали в свое время)
На прошлой неделе в пнд я там подрезал четырку из левого ряда. Клоун несся по правому и не видел женщину с ребенком на переходе. Ломаю резко вправо, а сам думаю - ПЦ машине. Ниче, успел он затормозить. Драки не было, я был сильно не брит.Этот переход напротив поликлиники в Елшанке.
это же автосаратов, только хардкор!опять тему засорили, чтож вы всегда спорите, умный промолчит или в личку напишет, умеете раздуть слона.
по теме: методы все хороши, главное чтоб помогло
тоже перестану бриться))) а девушке здоровья...Драки не было, я был сильно не брит.
Ну, теперь очевидно, что 12... ))))))))))))))))))))))))))))))))
частенько приходится подставлять задний борт летунам .. вроде и догадываюсь что за моей машиной не только человека но и знак может быть не видно.... сигнал кстати помогает обратить внимание пешехода не раз проверенноЛомаю резко вправо, а сам думаю - ПЦ машине. Ниче, успел он затормозить. Драки не было, я был сильно не брит.