$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
почитай правила!Точно 24? Может 12?
почитай правила!Точно 24? Может 12?
http://mancompany.ru/material/course/index.php?COURSE_ID=3&LESSON_ID=222 читай всезнающий умникТочно 24? Может 12?
Хм... А наезд на пешехода это не авария?
я разве этот вопрос выделил при ответе "нет"Хм... А наезд на пешехода это не авария??
я разве этот вопрос выделил при ответе "нет"
Т.е. пешеходам нельзя сигналить?
В населенных пунктах звуковой сигнал разрешается применять только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
Я пдд юзала в свое время. Так вот пешеходам можно и нужно сигналить.юзайте инет
для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
Ну, теперь очевидно, что 12... ))))))))))))))))))))))))))))))))читай всезнающий умник
На 12 лет вряд ли подарят права... )))как вы видите, мне права не дарили
Кать, отстань от ребёнка!!!Так вот пешеходам можно и нужно сигналить.
Кать, отстань от ребёнка!!!
Мать-Тереза!!! ))))))))))))У меня когнитивный диссонанс, я думала так не бывает. Он так кристально искренне уверен в своем бреду. И мне нравится нести людям хорошее, доброе, вечное.
+1Жаль девушку, надеюсь что остлась жива....
Самому несколько раз приходилось выруливать в левый ряд, перегораживая дорогу летунам, благо всегда обходилось без последствий, правда один раз с летуном чуть до драки не дошло...
Теперь и ты будешь дурой для восьмилетнего ребёнка... (((Отнесите права туда, где Вам их дали, положите на полочку и извинитесь. Скажите, что Вам их выдали по ошибке.
Когда на третьем посте захочется стучаться головой об стену - маякуй, знаю как с этим бороться)Андрей, Катя, можно я этому мальчику отвечу?)
Теперь и ты будешь дурой для восьмилетнего ребёнка... (((
Когда на третьем посте захочется стучаться головой об стену - маякуй, знаю как с этим бороться)