[NEWS] Назван лучший автомобиль в мире

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
18 апреля 2014

Назван лучший автомобиль в мире

На автосалоне в Нью-Йорке подвели итоги конкурса «Всемирный автомобиль года-2014».

Лучшим автомобилем в мире стала модель Audi A3, сумевшая в финале обойти Mazda3 и BMW 4-Series. В категории «Дизайн года» победил электрокар BMW i3, который признали еще и «Зеленым авто» года. Лучшим представительским автомобилем назван Mercedes-Benz S-Class, оставивший позади Bentley Flying Spur и Range Rover Sport. Самым-самым среди спорткаров стал Porsche 911 GT3.

В конкурсе участвовали модели, которые продаются как минимум в пяти странах и минимум на двух континентах. Победителей выбирало жюри, состоящее из 66 автожурналистов со всего мира, включая и Россию.

В 2013 году конкурс выиграл Volkswagen Golf, в 2012-м лучшим авто в мире стал Volkswagen up!, в 2011-м – Nissan Leaf.

Претенденты на звание «Всемирного автомобиля года» (финалисты):

Audi A3
BMW 4-Series
Mazda3

Победитель: Audi A3

Категория «Лучший представительский автомобиль года» (финалисты):

Bentley Flying Spur
Mercedes-Benz S-Class
Range Rover Sport

Победитель: Mercedes-Benz S-Class

Категория «Спортивный автомобиль года» (финалисты):

Chevrolet Corvette Stingray
Ferrari 458 Speciale
Porsche 911 GT3

Победитель: Porsche 911 GT3

Категория «Зеленый автомобиль года» (финалисты):

Audi A3 Sportback e-tron
BMW i3
Volkswagen XL1

Победитель: BMW i3

Категория «Лучший дизайн года» (финалисты):

BMW i3
Mazda3
Mercedes-Benz C-Class

Победитель: BMW i3

Оригинал новости

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
:prankster2:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1. Гольф/а3 один хрен из года в год, среди спорткаров снова тот же ваг.
Причем все это давно уже поняли повсеместно, в нашей стране и мире. Остается заслушать по данной новости авторитетнейшие мнения местных ценителей азиатопрома.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мерс оказался круче Бентлей(( Куда катится этот мир...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мерс оказался круче Бентлей(( Куда катится этот мир...

думаю порадовал постом местного модератора )

а что такое бентли по сути, за мерсом громадная историческая мировая спортивная популярность. А что такое бентли, бугатти, сколько их и для кого они, роскошь понт и пафос? Но этого маловато для всеобщей популярности, согласись.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
думаю порадовал постом местного модератора )

а что такое бентли по сути, за мерсом громадная историческая мировая спортивная популярность. А что такое бентли, бугатти, сколько их и для кого они, роскошь понт и пафос? Но этого маловато для всеобщей популярности, согласись.

Окстись, ты что это вагопром сейчас перед каким то мерседесом опустил?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Причем все это давно уже поняли повсеместно, в нашей стране и мире. Остается заслушать по данной новости авторитетнейшие мнения местных ценителей азиатопрома.

Ты только цену посмотри на Audi A3 и Mazda3, если бы еще и мазда победила, то ауди можно было бы выкинуть на помойку с такой ценой. Разница в 300 тыс в максимальных комплектациях у седана. Это 30% от цены. Если бы цену учитывали, то А3 в большом пролете. Давай еще сравни с рено сандеро, А3 точно будет лучше.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Угу, Мерседес великая спортивная марка, даже Феррари завидует.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

:D а почему не гольф? Он же мега крутой?) или хватило позора в 2013 с фальш голосами?)))
Все все поняли уже давно.. это точно)))

I

IP))

Guest

Тяжелый случай, когда при игре в гольф, мячик, летевший со скоростью около 250 км/ч, угодил игроку прямо между ног.)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как бмв стала победителем в номинации «Лучший дизайн года» ?! Очевидно я ничего вообще в дизайне не понимаю... но яб всёже мазду выбрал

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как бмв стала победителем в номинации «Лучший дизайн года» ?! Очевидно я ничего вообще в дизайне не понимаю... но яб всёже мазду выбрал
Покажи мне хоть одну красивую Мазду?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
именно ай 3 мне тоже не нравится, но совреиенные тройка и Х5 очень даже.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Все логично, в i3 думаю не малые деньги вложены.. Окупать же их надо?!)))
Мерсюк С должен брать номинацию, во всемирном - бмв4.
В общем куплено все как обычно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Извращенный вкус?)))
Все возможно, мне ж кобальт и логан нравятся, в то же время и мазда и бэхи.
А новые мазды могут не нравится только любителям классики причем не видящих ничего лучше и совершеннее нее.

Верх Низ