[NEWS] Назван лучший автомобиль в мире

• Автор темы Crew
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все возможно, мне ж кобальт и логан нравятся, в то же время и мазда и бэхи.
А новые мазды могут не нравится только любителям классики причем не видящих ничего лучше и совершеннее нее.

Ты не только мезавец, но и извращенец)))
Логан для работы, для такси за свои деньги нормальное авто, а вот кобальт, тут вот вообще хзхз....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кобаль еще лучше у него есть акп 6 ступка надежнее логановской акп, вот этим он мне и нра.Недорого и все хорошо вроде, а оболочка до 600 косарей у новых авто-фи)))
Ты не только мезавец, но и извращенец)))
Логан для работы, для такси за свои деньги нормальное авто, а вот кобальт, тут вот вообще хзхз....

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как бмв стала победителем в номинации «Лучший дизайн года» ?! Очевидно я ничего вообще в дизайне не понимаю... но яб всёже мазду выбрал

Почему мазда и прочие восточные дерут дизайн с бмв? Возьми ту же шестерку мазду и трешку бмв, про кольца в головных огнях даже говорить нет смысла

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему мазда и прочие восточные дерут дизайн с бмв? Возьми ту же шестерку мазду и трешку бмв, про кольца в головных огнях даже говорить нет смысла

что-то нкак не пойму про что именно ты? дизайн вообще разный.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А что такое бентли, бугатти, сколько их и для кого они, роскошь понт и пафос?
Ну да, что такое вертолёт, сколько их? Толи дело самокат! Их миллионы модификаций, история происхождения которых начинается с изобретения колеса...
И это. Когда Мерседес обгоняет, уже никто и не обращает внимания... а вот Бентли(не зависимо от модели и года выпуска)-почти невозможно не заметить.

Верх Низ