[NEWS] На выходных водителей проверят на состояние опьянения

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Умиляет "поколение пепси" на предыдущем видео, с великим самоутверждением в этой жизни , на папкином авто - типа поржать над инспекторами дпс. Могли бы они задуматься на минуту о том, что пока инспектора теряли время на общение с ними (великими и крутыми),что мимо мог проехать нетрезвый олень, который не дай бог создал бы аварию, в которой пострадали бы к примеру их родственники или знакомые. Думаю таких мыслей в голове у них возникнуть не может, они поколение бессмертных крутых пацанчиков:happy:
Это дети поколения пепси )

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И субботу и воскресение провел за рулем, ни разу не остановили....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ездил в субботу до 2-х ночи.
ДПС не видел совсем

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера выехал из Солнечного в 18 часов, в 20.00 вернулся. Доехал до Губернского через Молочку, вернулся через 50 лет Октября/НИИ/проспект Строителей - никого не повстречал.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В высерах ширмана становится все меньше смысла и все больше тупой колхозной бычки.
раздолье для троллей, каждый выпендривается в силу своих способностей:prankster:

akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
С хера ли? Я в соседней теме только сегодня отписался, как мне чуть не прилетел в лоб очень сонный человек. Я не буду утверждать, что он был пьян, но траектория его движения, мне подсказывает, что проснулся он только от удара. Я не понимаю, для чего мне был бы этот Геморой, если скорость у него была бы побольше и вдоль дороги стояло бы побольше машин. Можно сказать повезло. Бухаешь - сиди дома или ездий на такси. Все эти рассказы, что я адекватен после трех рюмок, из серии рассказов про молодых и опытных - просто везло до настоящего момента.

Да тут у наших форумных трезвоголиков траектории не лучше. Смысл мне связываться со всякими нелепыми неудобствами, если я всего пару стопок вкинул и еду трезвый домой после работы?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да тут у наших форумных трезвоголиков траектории не лучше. Смысл мне связываться со всякими нелепыми неудобствами, если я всего пару стопок вкинул и еду трезвый домой после работы?
+1, я даже когда чуть лишкану, то еду предельно аккуратно 40 км/ч правым рядом, обозначая все свои маневры поворотником, и вежливо пропуская трезвых чайников, выезжающих с второстепенной.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1, я даже когда чуть лишкану, то еду предельно аккуратно 40 км/ч правым рядом, обозначая все свои маневры поворотником, и вежливо пропуская трезвых чайников, выезжающих с второстепенной.
Эх поймают тебя рано или поздно поймают....

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
до дома потерпеть совсем никак?)

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В высерах ширмана становится все меньше смысла и все больше тупой колхозной бычки.
частично согласен, но и польза есть ,недавно притер машинку так инспектор на месте выдал бланк обяснения

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
частично согласен, но и польза есть ,недавно притер машинку так инспектор на месте выдал бланк обяснения
Польза есть, с захватом парковочных мест например, но в основном он занимается тупым троллингом и провокациями.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вкинуть пару стопок и ехать трезвым невозможно. Выпившему кажется, что с ним полный порядок, от трезв и адекватен. Однако специально проводимые исследования (ссылку не дам, ибо читал статью в журнале "Наука и жизнь" еще в 80-е годы) показали, что даже 100(!) грамм водки (40мл чистого алкоголя) резко увеличивают время реакции, число ошибок, заставляют неадвекватно оценивать ситуацию на дороге. До сих пор помню один пример - водитель автобуса "Икарус" был уверен, что сможет проехать через щель между авто шириной 2,4 м (ширина "Икаруса" 2,5). Так что до поры....

Верх Низ