[NEWS] На выходных водителей проверят на состояние опьянения

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
с сенного до сокола ни одного поста. на всо какая то куча машин стояла на кольце. но дпс вроде не было. где они синь ловят -хз))походу на бумаге только - объявили, отчитались.

сегодня во второй половине дня на маршруте "6й-квартал - Тархова - Топольчанская - Антонова" ни одной машины не видел

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я тоже за весь день не видел ни одной патрульной машины. спят наверно еще пока, к утру выйдут

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На Комсе аж 3 экипажа, понятное дело, что меня тормознули.
Документы на машину забыл дома, но сразу отпустили, сказав:"Верю")

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надо продлевать до 9-10 утра и особо не афишировать. Есть системно пьющие за рулем

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На самом деле предупреждать о таких "акциях" правильно. Ведь полиция нужна не для того что бы наказывать, а что бы предотвращать. Люди увидят, и не поедут выпимши.

бгг

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
дорого просили!или ты в говно был говорил что их завтра всех уволят))
Да ночью было дело, из ротонды с девчонками ехал. Вообще трезвый, пару коктейлей только выпил... Менты специально стояли палили сцуки за гаражами... Никому не дозвонился ибо ночь )) а что много просили наверное был бы на приоре то запрос был бы скромнее ))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Оставьте Ваши дурные советы при себе.
С хера ли? Я в соседней теме только сегодня отписался, как мне чуть не прилетел в лоб очень сонный человек. Я не буду утверждать, что он был пьян, но траектория его движения, мне подсказывает, что проснулся он только от удара. Я не понимаю, для чего мне был бы этот Геморой, если скорость у него была бы побольше и вдоль дороги стояло бы побольше машин. Можно сказать повезло. Бухаешь - сиди дома или ездий на такси. Все эти рассказы, что я адекватен после трех рюмок, из серии рассказов про молодых и опытных - просто везло до настоящего момента.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Рейд проверки ИДПС Саратова по нетрезвым водителям

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В группе разбора, вчера когда мне сказали дописать, что типа "не считаю водилу пьяным", я сказала что не уверенна в этом (видела водилу 3 минуты, через почти 3 часа после ДТП). На что инспектор сказал - "кол-во ДТП с участием пьяных возросло в 2 раза, и то что "планы" в конце месяца им ни кто не отменял, если бы было малейшее подозрение то...".

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Умиляет "поколение пепси" на предыдущем видео, с великим самоутверждением в этой жизни , на папкином авто - типа поржать над инспекторами дпс. Могли бы они задуматься на минуту о том, что пока инспектора теряли время на общение с ними (великими и крутыми),что мимо мог проехать нетрезвый олень, который не дай бог создал бы аварию, в которой пострадали бы к примеру их родственники или знакомые. Думаю таких мыслей в голове у них возникнуть не может, они поколение бессмертных крутых пацанчиков:happy:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В высерах ширмана становится все меньше смысла и все больше тупой колхозной бычки.

Верх Низ