[NEWS] На выходных водителей проверят на состояние опьянения

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
27 ноября 2014

На выходных водителей проверят на состояние опьянения

По сообщению Госавтоинспекции, на выходных в Саратове будет организованно и проведено областное профилактическое мероприятие – «Нетрезвый водитель».

В последнее время растет количество дорожно-транспортных происшествий и пострадавших по вине пьяных водителей. Данное мероприятие организовано с целью предупреждения и пресечения фактов управления автомобилями в состоянии опьянения, недопущения дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.

<b>Профилактика будет проводиться в периоды</b>:

- с 18:00 28 ноября до 06:00 29 ноября;

- с 18:00 29 ноября до 06:00 30 ноября.

Оригинал новости

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зачем афишировать такие новости? "Улов" же меньше будет!

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Они б еще улицы опубликовали, где стоять будут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
В пятницу вечером/ночью можно каждого смело останавливать. Одни синяки.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня в Заводском прям аншлаг был с гаишниками, стояли на каждом углу и тормозили всех подряд. Меня вообще как то странно остановили, я прям рядом с ними перешел дорогу, сел в машину, тронулся и инспектор аж бегом побежал меня тормозить, типа я в не положенном месте дорогу перешел, непонятно зачем ждали пока я на машине тронулся.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня в Заводском прям аншлаг был с гаишниками, стояли на каждом углу и тормозили всех подряд. Меня вообще как то странно остановили, я прям рядом с ними перешел дорогу, сел в машину, тронулся и инспектор аж бегом побежал меня тормозить, типа я в не положенном месте дорогу перешел, непонятно зачем ждали пока я на машине тронулся.

чем дело то закончилось?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
В пятницу вечером/ночью можно каждого смело останавливать. Одни синяки.
да ну не. сам несколько раз было дело ездил ночью в пятницу, ну тормознули разок, но я был трезвый - извините, так получилось:prankster2:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
чем дело то закончилось?
Да ничем, документы проверил и отпустил, просто странно как то, я прям около него дорогу переходил (причем переходил напортив Шарика, там дорогу разделяют трамвайные пути), он пристально за мной наблюдал а, как сел в машину, он аж бегом ко мне побежал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да ничем, документы проверил и отпустил, просто странно как то, я прям около него дорогу переходил (причем переходил напортив Шарика, там дорогу разделяют трамвайные пути), он пристально за мной наблюдал а, как сел в машину, он аж бегом ко мне побежал.

Ты странно ходишь? Может он подумал, что ты не трезв, выждал момент и остановил.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Надо табличку на лобач цеплять типа "пустой", "трезвый":)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты странно ходишь? Может он подумал, что ты не трезв, выждал момент и остановил.

Может быть, но дыхнуть не просил, просто нес какую-то ахинею про пешеходный переход и ремни, если б попросил страховку, получил бы бонус, она как раз закончилась))))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Все просто, если ты пешеход, то не факт, что у тебя документы с собой есть, или что ты их ему покажешь, тогда ему целый гемор искать свидетелей, тащить тебя в участок и т.д., а тут ты сел в машину и тронулся, значит документы с собой и ему их предъявишь, тут то можно и за переход тебя прессануть)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это что же мне теперь в пятницу и субботу трезвому домой с работы ехать? Обычно езжу, всё в порядке (ехать совсем недалеко). Но когда облава была пару месяцев назад, то аж 3 раза останавливали на этом маршруте.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это что же мне теперь в пятницу и субботу трезвому домой с работы ехать? Обычно езжу, всё в порядке (ехать совсем недалеко). Но когда облава была пару месяцев назад, то аж 3 раза останавливали на этом маршруте.

ночуй на работе, мороки меньше!

Верх Низ