V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
До нас доходит цивилизация
Можно ссылку на источник?кстати на следующий год на Саратов выделяют чуть более ярда рублей на дороги из фед.центра...типа 19% всех дорог должны обновить....посмотрим
Область видимо все-таки....-инфа из журнала Автомир) там есть рубрика про регионы.... Не посмотрел еще раз именно город! 1.071 млрд руб.Можно ссылку на источник?
Просто федеральные деньги обычно направляют или на федеральные а/д (т.е. в Саратовскую область, а не в город Саратов), или на строительство/ремонт крупных объектов, например, мост Саратов-Энгельс или мост в Балаково.
А вот что бы "Москва" выделила на строительство/ремонт улиц в самом городе Саратов, для меня это удивительная и приятная новость.
Завтра или послезавтра гос. комиссия, потом ~ неделя на устранение недостатков, приёмочная комиссия и ПУСК!)))До нас доходит цивилизация
Хорошие дороги говорите?
На трассе под Чардымом в ДТП попал грузовик со спиртным: есть жертвы
В лобовом столкновении грузовиков на Вольском тракте погиб мужчина, двое - в больнице
А за чем вам хорошие дороги? Хороших людей хоронить? Это далеко не первое ДТП на этом, ещё официально не открытом участке дороги, первое со смертельным исходом.
Мозги включайте!
Хорошие дороги говорите?
На трассе под Чардымом в ДТП попал грузовик со спиртным: есть жертвы
В лобовом столкновении грузовиков на Вольском тракте погиб мужчина, двое - в больнице
А за чем вам хорошие дороги? Хороших людей хоронить? Это далеко не первое ДТП на этом, ещё официально не открытом участке дороги, первое со смертельным исходом.
Мозги включайте!
Здесь плюс много!!!Так строить надо было четырёхполоску с разделительной. А не убогую, хоть и ровную, двухполоску.
Точно. Раньше отвратительное качество дорожного полотна служило естественным ограничителем скорости.Так строить надо было четырёхполоску с разделительной. А не убогую, хоть и ровную, двухполоску.
Именно. Раньше было убито, все ехали 40. И фуры, и легковушки. Теперь всё ровно, но перегруженные фуры один хрен ползут те же 40, ну может 60, ладно. А легковые могут ехать быстрее, вот и возникает несметное число обгонов. И не все они завершаются безаварийно именно из-за отсутствия отбойника или хотя бы попеременных для обоих направлений обгонных полос (как в Краснодарском крае)Точно. Раньше отвратительное качество дорожного полотна служило естественным ограничителем скорости.
Так строить надо было четырёхполоску с разделительной. А не убогую, хоть и ровную, двухполоску.
Смотрел интервью с Радаевым, так им было озвучено что в 16 году на Саратов-Энгельс дадут 1 млрд рублей.Можно ссылку на источник?
Просто федеральные деньги обычно направляют или на федеральные а/д (т.е. в Саратовскую область, а не в город Саратов), или на строительство/ремонт крупных объектов, например, мост Саратов-Энгельс или мост в Балаково.
А вот что бы "Москва" выделила на строительство/ремонт улиц в самом городе Саратов, для меня это удивительная и приятная новость.
Сумма большая, но думаю, что из местного бюджета.Смотрел интервью с Радаевым, так им было озвучено что в 16 году на Саратов-Энгельс дадут 1 млрд рублей.
Вот нисколько, т.к. тошнили 10-20км, и приходилось по этим горкам выходить на обгон, и вполне себе 70-90 ехать, мне моя подвеска и клиренс позволяют. А если у кого стучит, гремит, раскачивает - чините машину.Точно. Раньше отвратительное качество дорожного полотна служило естественным ограничителем скорости.
Покупайте окташу. Она стерпит наши дороги:yu:Вот нисколько, т.к. тошнили 10-20км, и приходилось по этим горкам выходить на обгон, и вполне себе 70-90 ехать, мне моя подвеска и клиренс позволяют. А если у кого стучит, гремит, раскачивает -чините машину.
Тема есть. Ремонт дорог 2016Смотрел интервью с Радаевым, так им было озвучено что в 16 году на Саратов-Энгельс дадут 1 млрд рублей.
Ну да. В 2016 году похоже рекорд будет для города (не области).Смотрел интервью с Радаевым, так им было озвучено что в 16 году на Саратов-Энгельс дадут 1 млрд рублей.
имхо автосалоны премиум марок уже подвозят тачки под горячий сезон 2016...... а так же недвижка элитная.....Ну да. В 2016 году похоже рекорд будет для города (не области).
Т.е. не надо денег выделять на дороги?имхо автосалоны премиум марок уже подвозят тачки под горячий сезон 2016...... а так же недвижка элитная.....
надо конечно.......Т.е. не надо денег выделять на дороги?