[NEWS] На спуске с Кумыски перевернулся «КамАЗ»...

• Автор темы Vokrax
  • Дата начала
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И так будет всегда...

OP
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как там водитель фуры? она я так понял на бок легла, видел из далека колеса над крышами машин, пешеходов не задела? замучался пробираться там дворами часного сектора :(

p.s. и тебе хаба, с поливановки за тобой шел.

Хаба)
Водитель лежал рядом с фурой когда я подошел.Живой. Асфальт в этом месте покацался теперь, интерессно будут ремонтировать???
На перекресте последнее время ДПС не стоят. Переодически с утра стоят у входа в Березку и то редко.

Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ага, это где ж там фура то выехать могла у дубков? А почему не прилетела с луны? Перекресток тот нельзя объехать на фуре. Отмазывают госавтоинспекторов
В принципе объехать можно (сам ездил много раз), и грунтовка выходит как раз к "Дубкам". Хотя сильно сомневаюсь, что сей трюк можно проделать на груженой фуре не снеся десяток заборов

OP
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ага, это где ж там фура то выехать могла у дубков? А почему не прилетела с луны? Перекресток тот нельзя объехать на фуре. Отмазывают госавтоинспекторов

На прошлой неделе ездил по грунтовке там, выезжал у Дубков. ТАм такая дорога я на шестерке между поваленными деревьями еле проехал + прекрестки очень узкие...На такой фуре большой там просто не реально проехать ((((

SarCity

SarCity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"На очередном повороте плохо закрепленный бордюрный камень сместился вбок, и «КамАЗ» перевернулся."

Я там был после случившегося - очевидцы говорят, что водила специально заваливал авто на бок.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да, если Алтынку можно по полям объехать, то этот перекрёсток в центре Кумыски никак, тем более на фуре. Не через дачи же он проехал, в самом-то деле! А ДПС стоят везде, но именно периодически: едешь - стоят, через 20 минут обратно едешь - уже не стоят.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
судя по фото, фура была не одна! сомневаюсь что через огороды ехали!

startersaratov

startersaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"На очередном повороте плохо закрепленный бордюрный камень сместился вбок, и «КамАЗ» перевернулся."

Я там был после случившегося - очевидцы говорят, что водила специально заваливал авто на бок.

а зачем водителе это надо было?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На перекрёстке на кумыске стоят менты. Езжу каждый день мимо них. И мимо них частенько проезжают грузовые машины... смысл ?? сажать ментов.
Далеко не каждый день они там стоят.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фамилия местного жителя Сусанин?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мент сказал тормоза отказали, вот и валил.

Вот так всегда - тормоза отказали!!! Объявить надобно старые грузовики вне закона. Из них уже все соки выжаты. Ремонтируй или не ремонтируй - итог один - боком на Кумыске....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати да, тоже обратил внимание на вторую фуру, тоже с камнем. Камень скорее всего везли для идущего сейчас ремонта дворов, куда-нибудь в Заводской или в центр. А объезжать через Елшанку долго, поэтому водилам могли заранее сказать, что менты спуски караулят, но всё схвачено, пропустят и т.д... Программа партии...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Так приняли же вроде какую-то писюльку о запрете на грузовики и автобуы старше 25 лет. Или так и осталась непринятой?

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как ты думаешь, что сюда лучше поставить: - шлакбаум или толкового прапорщика? (С) из армейского анекдота.

P.S. Что то я не совмем понял, этот Камаз поле левого поворота напротив автомойки перевернулся?

startersaratov

startersaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты думаешь, что сюда лучше поставить: - шлакбаум или толкового прапорщика? (С) из армейского анекдота.

P.S. Что то я не совмем понял, этот Камаз поле левого поворота напротив автомойки перевернулся?

немного не доезжая мойки

Верх Низ