Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
И так будет всегда...
Как там водитель фуры? она я так понял на бок легла, видел из далека колеса над крышами машин, пешеходов не задела? замучался пробираться там дворами часного сектора
p.s. и тебе хаба, с поливановки за тобой шел.
В принципе объехать можно (сам ездил много раз), и грунтовка выходит как раз к "Дубкам". Хотя сильно сомневаюсь, что сей трюк можно проделать на груженой фуре не снеся десяток заборовАга, это где ж там фура то выехать могла у дубков? А почему не прилетела с луны? Перекресток тот нельзя объехать на фуре. Отмазывают госавтоинспекторов
Зачем журналистам отмазывать инспекторов?Отмазывают госавтоинспекторов
Ага, это где ж там фура то выехать могла у дубков? А почему не прилетела с луны? Перекресток тот нельзя объехать на фуре. Отмазывают госавтоинспекторов
"На очередном повороте плохо закрепленный бордюрный камень сместился вбок, и «КамАЗ» перевернулся."
Я там был после случившегося - очевидцы говорят, что водила специально заваливал авто на бок.
судя по фото, фура была не одна! сомневаюсь что через огороды ехали!
Далеко не каждый день они там стоят.На перекрёстке на кумыске стоят менты. Езжу каждый день мимо них. И мимо них частенько проезжают грузовые машины... смысл ?? сажать ментов.
Мент сказал тормоза отказали, вот и валил.а зачем водителе это надо было?
Зачем журналистам отмазывать инспекторов?
Мент сказал тормоза отказали, вот и валил.
Как ты думаешь, что сюда лучше поставить: - шлакбаум или толкового прапорщика? (С) из армейского анекдота.
P.S. Что то я не совмем понял, этот Камаз поле левого поворота напротив автомойки перевернулся?
немного не доезжая мойки