ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 836
- Баллы
- 113
Кстати там сразу за мостом еще один пешеходный переход.
Я внук погибшего пенсионера.. Спасибо за соболезнования... Я был на месте происшествия, на опознании тела. Если есть вопросы, отвечу..
Я внук погибшего пенсионера.. Спасибо за соболезнования... Я был на месте происшествия, на опознании тела. Если есть вопросы, отвечу..
примите искренние соболезнования... проезжал мимо, видел погибшего, страшное зрелище... Но есть такие вопросы к вам, вы хотите чтобы сбившего посадили? учитывается ли как-то тот факт что на момент происшествия знака там не стояло? погибший был трезв???
Денис 2010, держитесь
Денис 2010,
Присоединюсь к вопросам SerYoGa и от себя хочу спросить. В результате чего погиб ваш дедушка. От столкновения с первой машиной (вроде фабия) или от удара о встречную машину (какой-то джип). Составлен ли протокол на водителя\водителей или по версии ИДПС - переход в неположенном месте.
в этой ситуации "на водителя" составляется уже не протокол, а постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбужденииСоставлен ли протокол на водителя\водителей или по версии ИДПС - переход в неположенном месте.
в этой ситуации "на водителя" составляется уже не протокол, а постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении
и сейчас еще рано об этом говорить
пока что экспертизы делаются
я не сторонник делать выводы без анализа ситуацииА как Вы думаете признают ли водителя фабия виновным?
вот я тоже к этому склоняюсьфактически виновными в трагедии оказались сотрудники дорожно патрульной службы
я не сторонник делать выводы без анализа ситуации
вот я тоже к этому склоняюсь
второй раз уже - за короткое время... на соколовой/симбирской человек тоже погиб от отсутствия знака
да, получается такПолучается пешеход не виноват шел по знаку. Водитель не виноват - ехал тоже по знакам.
Получается пешеход не виноват шел по знаку. Водитель не виноват - ехал тоже по знакам.