[NEWS] На Шехурдина сбит пешеход. Образовалась ...

• Автор темы Pavel64
  • Дата начала
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Кстати там сразу за мостом еще один пешеходный переход.

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я внук погибшего пенсионера.. Спасибо за соболезнования... Я был на месте происшествия, на опознании тела. Если есть вопросы, отвечу..

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я внук погибшего пенсионера.. Спасибо за соболезнования... Я был на месте происшествия, на опознании тела. Если есть вопросы, отвечу..

Мои соболезнования и мужества вам и вашим родственникам перенести вам это...

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня похоронили.. Царство небесное ему..

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

примите искренние соболезнования... проезжал мимо, видел погибшего, страшное зрелище... Но есть такие вопросы к вам, вы хотите чтобы сбившего посадили? учитывается ли как-то тот факт что на момент происшествия знака там не стояло? погибший был трезв???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
почему то как увидела последним - сообщение Денис 2010 - сразу возникла мысль - свежезарегенный родственник

сочувствую вам и вашей семье...

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
примите искренние соболезнования... проезжал мимо, видел погибшего, страшное зрелище... Но есть такие вопросы к вам, вы хотите чтобы сбившего посадили? учитывается ли как-то тот факт что на момент происшествия знака там не стояло? погибший был трезв???

Мне все равно, он и так уже себя наказал, парень на котором покойник с юных лет.. Ему тоже можно посочувствовать.. К тому же он подходил, просил прошения..

Знак стоял только с одной стороны, со стороны Куприянова именно с той с которой мой дедушка начал переход проезжей части, так и не перейдя ее... Со стороны 3-й дачной, именно с которой произошел смертельный удар знака не было!!

Погибший не употреблял спиртного больше 40 лет... Он направлялся за продуктами на 3-ю дачную, ходил пешком, т.к врачи прописали больше ходить.. У него было больное сердце, а поход через мост давался ему сложно, он обходил через пути..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Денис 2010, держитесь

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Денис 2010,
Присоединюсь к вопросам SerYoGa и от себя хочу спросить. В результате чего погиб ваш дедушка. От столкновения с первой машиной (вроде фабия) или от удара о встречную машину (какой-то джип). Составлен ли протокол на водителя\водителей или по версии ИДПС - переход в неположенном месте.

Пока писал, ответы на вопросы Сереги были даны. Получается пешеход переходил от куприянова по направлению к путям и первый удар был об машину которая ехала в солнечный? (проезжал, показалось что дедушка шел от путей к купрянова).

Искренне соболезную.

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Денис 2010,
Присоединюсь к вопросам SerYoGa и от себя хочу спросить. В результате чего погиб ваш дедушка. От столкновения с первой машиной (вроде фабия) или от удара о встречную машину (какой-то джип). Составлен ли протокол на водителя\водителей или по версии ИДПС - переход в неположенном месте.

Этот таинственный джип - минивэн пежо салатового цвета.. Водитель пежо пропускал, удар пришел с другой стороны от фабии, и тело отбросило обратно под колеса пежо, рассуждать о том как произошел момент смерти я думаю не стоит..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Составлен ли протокол на водителя\водителей или по версии ИДПС - переход в неположенном месте.
в этой ситуации "на водителя" составляется уже не протокол, а постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении
и сейчас еще рано об этом говорить
пока что экспертизы делаются

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в этой ситуации "на водителя" составляется уже не протокол, а постановление о возбуждении уголовного дела или отказе в возбуждении
и сейчас еще рано об этом говорить
пока что экспертизы делаются

Да, с ДПС никами почти не разговаривали, в основном п угол. части

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter,
А как Вы думаете признают ли водителя фабия виновным?

Денис 2010, извините за нетактичный вопрос.

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего да т.к фактически виновными в трагедии оказались сотрудники дорожно патрульной службы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А как Вы думаете признают ли водителя фабия виновным?
я не сторонник делать выводы без анализа ситуации

фактически виновными в трагедии оказались сотрудники дорожно патрульной службы
вот я тоже к этому склоняюсь

второй раз уже - за короткое время... на соколовой/симбирской человек тоже погиб от отсутствия знака

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получается пешеход не виноват шел по знаку. Водитель не виноват - ехал тоже по знакам.

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не сторонник делать выводы без анализа ситуации

вот я тоже к этому склоняюсь

второй раз уже - за короткое время... на соколовой/симбирской человек тоже погиб от отсутствия знака

В нашем городе, как и наверное в других, большинство знаков стоят для набивания кармана, а не для урегулирования потока и следствие чего спасения жизней..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Получается пешеход не виноват шел по знаку. Водитель не виноват - ехал тоже по знакам.
да, получается так

еще получается ст. халатность
конкретный чиновник не проследил, что знака начала пешеходного перехода - нет
санкция - до 5 лет, кстати

другое дело, что в этой стране никогда не найдут этого конкретного чиновника
хотя знак появился спустя несколько часов после трагедии

Д

Денис 2010

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В любом случае водитель сбивший пешехода насмерть виновен уже не по КоАП а по УК.. Хоть гололед, хоть на красный пешеход перебигал.. В любом случае убийство

Верх Низ