Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Трижды проезжала мимо, настроения до сих пор нет(((
ЗЫ знак там года два как висит.
ЗЫ знак там года два как висит.
Зебры,сейчас актуальны как никогда!ИМХО.Чем лучше(больше) будет разметки,тем меньше будет ДТП,сейчас очень плотное движение+плохие дороги=не видят знаков,да и висят они порой кое-как,да как попало...... тоже не знает что там есть переход(хотя каждый день там проезжает). .
да, как так можно?? вот у меня тоже мамка пришла и в разговоре выяснилось что она тоже не знает что там есть переход(хотя каждый день там проезжает). судя по теме она далеко не единственная... РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!! самому на нем останавливаться не приходилось, но о его существовании я знаю. видел мужчину еще когда он не был накрыт, зрелище не из приятных... кто-то не придет домой, кто-то сядет в тюрьму. жуть.
Верно, движение активное очень сейчас. В таких местах вообще не пытаюсь переходить, где зебры нет или светофора.Зебры,сейчас актуальны как никогда!ИМХО.Чем лучше(больше) будет разметки,тем меньше будет ДТП,сейчас очень плотное движение+плохие дороги=не видят знаков,да и висят они порой кое-как,да как попало...
Я похоже так и не понял где это произошло. Завтра буду проезжать посмотрю внимательно на этом участке. Обычно знаки замечаю.
Интерисуюсь не из-за празного любопытства - иногда бывает ситуация что знаки не видно (когда едешь по левому ряду а справа идет большегруз). В такой ситуации остается только знать что тут есть знак.
Событие это произошло на глазах жены. От удара мужика закинуло на другую сторону. Вроде даже он потом во встречную прилетел.мне показалось что сбил человека джип, потому что он лежал под джипом,
+ многоВот процентов 80 всех сбиваемых пешеходов в Росиии по вине самих пешеходов имхо. Ну кроме тех, кого сбили на регулируемом пешеходном на красный.
Взять сегодняшний случай... идет плотный поток машин. Скорость там 60-80. Попадись этот дед там практически любому водителю - не оттормозились бы. Вчера тоже ехал из юбилейного, недалеко от рынка, где вечером светофор вечно моргает. Идут парни ну явно в развалочку, неторопясь - а фигли - они же на зебре... Будто специально провоцируют. Разве что шнурки не сели завязывать. Или сегодня на атраханской - остановился тетеньку пропускую на переходе - машу ей руками, моргаю фарами, она тупила секунд 20. мне уже сзади сигналить начали. Мне что выйти и за ручку ее перевести?
Вот вы, водители когда пешком как себя ведете? я прекрасно понимаю что стрит сракеров полно, что нервных и торопящихся полно, что машина не тормозит мгновенно - лучше до светофора дойду лишний раз. И даже на свой зеленый, или на зебре без светофора я дорогу пересекаю быстро довольно... мало ли... До того как начал водить переходил как этот дед вот сегодня - где хочу.
пустого столба нетА может днем знак был, а сейчас его загадочным образом не стало?
Всегда,если иду не по тротуару,стараюсь идти на встречу потоку...С детства запомнил:"В сельской местности гляди на дорогу впереди".Не мешало бы такую привычку иметь- включать хотябы сотовый обозначая себя. Сам так делаю и не считаю зазорным.
Если ехать к мосту,то он слева на столбе виситсейчас ехала со стороны нии к мосту - знака нет или он где то в деревьях висит
Плохо смотрелТоже ехал час назад, специально смотрел и знака не видел. Ехал от НИИ к мосту