C
Critical
Guest
Вот вы, водители когда пешком как себя ведете?
В центре по переходу иду ускоренно, за центром бегу, если пропускают))
вот и я о том. Если ты убедиля, что тебя пропускают - быстрее шевели. А если не убидился - вообще не фиг лезть... наглостью не возьмешь если водитель для себя решил проскочить.Сообщение от SHOOT_nick
В центре по переходу иду ускоренно, за центром бегу, если пропускают))
не знаю статистику, но соглашусь с вашим имхоВот процентов 80 всех сбиваемых пешеходов в Росиии по вине самих пешеходов имхо.
Вопрос очень спорный. А перехода пешеходного там нет.
+1, тоже только сейчас проезжал.. неприятно сталоТолькочто проезжал. Труп до сих пор посередине улицы. Лужа крови. Жутко.
+1,если ехать в сторону 3-ей дачной то точно весит знак,сам сёдня видел
Раз уж объеденили темы. То мое сообщение можно было и удалить.Ну разуйте глаза:
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...0сь-...
Уже про это проишествие в трех темах написали.
Вы видели хоть раз идпс, который штрафует пешехода? я нет. А пешеход это такой же участник ДД.
как давно было?по моему уже давно этим ни кто не занимается. штраф минимальный, а пешеходы в основном ходят без документов, а значит нужно проводить установление личности. кароче депсам такой гемор просто не нужен, проще с водителей стричь капусту. помню лет 7 назад меня тоже останавливали в районе нии. переходил жд пути в сторону международной) там в день раньше огромные массы людей ходили. вместо того, чтобы поставить мост или чтото еще, они просто поставили там бетонную стену, в которой благополучно сделали дыру ) а когда то там вообще была проезжая часть :[Меня штрафовали, как пешехода, когда в неположенном месте переходил.
как давно было?по моему уже давно этим ни кто не занимается. штраф минимальный, а пешеходы в основном ходят без документов, а значит нужно проводить установление личности. кароче депсам такой гемор просто не нужен, проще с водителей стричь капусту. помню лет 7 назад меня тоже останавливали в районе нии. переходил жд пути в сторону международной) там в день раньше огромные массы людей ходили. вместо того, чтобы поставить мост или чтото еще, они просто поставили там бетонную стену, в которой благополучно сделали дыру ) а когда то там вообще была проезжая часть :[
вот и я о том. Если ты убедиля, что тебя пропускают - быстрее шевели. А если не убидился - вообще не фиг лезть... наглостью не возьмешь если водитель для себя решил проскочить.
Кстати у нас же сейчас акция идет какая-то... толи умный пешеход, толи вежливый водитель.