K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
У меня датчик в защелке замка ремня безопасности....У отца в пассате в сидении. Так что у всех по разному.
Да ну не нужно фантазировать,когда Вас нет на сидении и не пристегнут ремень-ничего пищать не будет!
Нет,от электричества!А лампа от чего включается? От балды?
У меня датчик в защелке замка ремня безопасности....У отца в пассате в сидении. Так что у всех по разному.
Если кто не понл сути-повторюсь,речь идет соответственно о пассажирском месте,место водителя,само собой,особый разговор-см.выше!Спорим на ящик хугардена?)
а что за система, кстати?система SRS
Supplementary Restraint System - система пассивной безопасности водителя и пассажиров, состоит из различных устройств, повышающих безопасность (подушки, преднатяжители ремней) и кучи датчиков, которые этой системой управляют.а что за система, кстати?
только вот обратила внимание у меня на руле помимо airbag написаны эти буквы
Если обратите внимание на пост перед Вашим,то Вам будет видно что я это как раз озвучивал.Оффтоп, конечно, но в водительском сидении нет датчика. Потому что это наличие это датчика лишено какого либо смысла: в движущемся автомобиле как правило кто то находится на водительском сидении. А в неподвижном пристегиваться не обязательно.
Сегодня почти в том же месте замес с вылетом на встречку наблюдал. Всё могло повториться
Сегодня почти в том же месте замес с вылетом на встречку наблюдал. Всё могло повториться
SKull, 3 года лишения после 5 заключения - если вы об этом
p.s. тема уже обсуждалась. туда бы слить новость