[NEWS] На мосту Саратов-Энгельс в результате аварии погиб водитель "Фольксвагена" (виде...

• Автор темы Dimagranit
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
соглашусь с предыдущим ТС по поводу того что уже готовят по ходу почву для отмаза его, в виде женщины инвалида, опекун и прочее
+1
Но тут уже чисто спортивный интерес, скока ему дадут. Погибший то не из простых. СК vs Правительство :)))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Своим детям не дал бы толчок, будь у тебя такая возможность?
конечно помощь нужна, но не в 18 лет же советником советника? В этом возрасте для начала в Армии он должен быть:derisive:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
буквы и номера что то значат в этой жизни ? у меня ссс номера, а у брата ааа, и что из этого ? пришли спросили - можно такие номера - сказали без проблем
Я не разбираюсь, слышал, что какие-то серии каким-то ведомствам принадлежат, вот и спросил.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
УАЗ Патриот по прежнему смеётся в голос над всякими звёздами безопасности.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
УАЗ Патриот по прежнему смеётся в голос над всякими звёздами безопасности.
Не меня ли ты ждешь? Александр.
Твой патриот, перепрыгнул бы через теану и улетел в Волгу матушку.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Самое забавное, то что народ судит 18 летнего, незная ни каких обстоятельств. Кто то кричит, что тварь малолетняя, кто то по картинкам говорит, что он пил за рулем, кем надо быть, что бы сделать такой вывод? Тоесть следак СКР вообще ангел? Тут половина сидят с мыслю, докатался мажор. Неужели настолько обидно получать 15 тыщ в месяц и ездить на гранте(хорошо если), ведь тут 18 летние пацанчики на теанах катаются, при этом приуспели в свои годы больше чем основная половина форума?
Большинство херачит по мосту минимум 120, и что? Вы на себя со стороны посмотрите.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не меня ли ты ждешь? Александр.
Твой патриот, перепрыгнул бы через теану и улетел в Волгу матушку.

Тебя Аллах ждёт, мне совершенно незачем.

В Волгу бы он не слетел, а вот пролетающий мимо передний спайсер снёс бы водителю теаны голову молча.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

В Волгу бы он не слетел, а вот пролетающий мимо передний спайсер снёс бы водителю теаны голову молча.

А ты прав насчет головы.
В бога я не верю, можешь не стараться упоминать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Опять ты заблуждаешься, твой тазик быстрее сам разлетится.
А уж если ты встретишься с нормальной иномаркой, увы.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Самое забавное, то что народ судит 18 летнего, незная ни каких обстоятельств. Кто то кричит, что тварь малолетняя, кто то по картинкам говорит, что он пил за рулем, кем надо быть, что бы сделать такой вывод? Тоесть следак СКР вообще ангел? Тут половина сидят с мыслю, докатался мажор. Неужели настолько обидно получать 15 тыщ в месяц и ездить на гранте(хорошо если), ведь тут 18 летние пацанчики на теанах катаются, при этом приуспели в свои годы больше чем основная половина форума?
Большинство херачит по мосту минимум 120, и что? Вы на себя со стороны посмотрите.
Да как бы абстрагируясь от личности пострадавшего, ситуация такая, что он либо заведемо ехал по реверсу еа красный, либо это трагическое стечение обстоятельство- например,светофор переключили не в нужный момент(что на мой взгляд маловероятно). И тут вдруг в СМИ журналисты один за другим пишут хвалебные статьи, как чист,добр и милосерден парень, "по ночам не гуляет, не пьёт,не курит, с девочками не гуляет". Какие-то недвусмысленные совпадения...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
И тут вдруг в СМИ журналисты один за другим пишут хвалебные статьи, как чист,добр и милосерден парень, "по ночам не гуляет, не пьёт,не курит, с девочками не гуляет". Какие-то недвусмысленные совпадения...

...и при таких исходных данных, у него до сих пор нету УАЗа Патриота

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Еще один аргумент в пользу того, что нельзя у нас ровные дороги делать. Был мост весь кривой - и не разгонялись на нем выше 60-70, машины как-то берегли все-таки, да и шумно это получалось. А сейчас гладко, приятно, я вон недавно ехал со стороны Энгельса по свободной реверсной на зеленый, так еле сдерживался, чтоб быстрее 80 не разогнаться, зная о камере перед Саратовом. По хорошей дороге при такой скорости кажется, будто вообще ползешь.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Проясняется

http://www.vzsar.ru/news/2014/10/21...ostradal-zampred-soveta-pri-ministerstve.html

Гончаров является "заместителем председателя Общественного совета (ОС) при региональном министерстве образования, председателем молодежной комиссии Общественного совета и заместителем председателя благотворительного фонда "Наша жизнь".
Информация, изложенная нашим собеседником, подтверждается сведениями, которые можно найти на официальном сайте указанного общественного совета.
Гончаров является помощником руководителя ОС СергеяСаратовского.
"Он – его личный помощник, иногда, когда сам Саратовский не мог приехать на встречу, Денис его заменял. С ним все говорили на равных – он очень умный, с ним все вели себя на равных.

Чем только люди не промышляют.... Советники советников... :6b1291c825c120c2cad
оттуда же
Он ехал абсолютно трезвый по своей полосе, в остальном уже разберется следствие.
откуда такие сведения? и по какой полосе он ехал))) эх, увидеть бы запись...

B

basilios

Guest
Джимник нормальная, безопасная иномарка? - http://rusdtp.ru/23325-dtp-v-ryazanskoy-oblasti.html
Сможет ли иномарка остановить урал (почему-то кажется, что любая машина размерами меньше патра будет в более худшем состоянии)? - http://rusdtp.ru/20529-ural-ne-ostavil-shansov-patriotu.html
и далее

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Я в отличие от "молодых, но опытных" это прекрасно понимаю, снижая вероятность фаталити. Я не езжу больше 40-60км/ч по городу. По трассе я езжу не более 90-100км/ч. на своём тазике.
Не желаю тебе зла, но у меня за последние 4 года ни единого нарушения и штрафа, а ты, судя по твоим постам, с пешеходами машиной в кегли играешь.

Верх Низ