K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
и кто же виновник?
Тот наверно, кто решил объехать рабочих.... не убедился в маневре, не?
и кто же виновник?
Ну учитывая что он в 18лет уже ездит на теане.....
Ну и что? Ну подарили родители ему машину - это значит что он дебил, гоняет на полную?
Если родители сделали такой подарок сыну - это еще ничего не значит....
Заметьте... 18 летний юноша ехал пристегнутым в авто... а козырек просто наверно заглушечку в автосалоне сразу поставил, что бы не пищало....
почему подарили?Ну и что? Ну подарили родители ему машину - это значит что он дебил, гоняет на полную?
Видео рассудит все (думаю там то видно включен был реверс с Энгельса....) - если видео не будет, не сработала камера итд.. то понятно, почему.Нет. Но он вышел на щапрещающий сигнал светофора. А то, что его стрелка застыла на почти 90 кмч, означает, что превышена скорость. Отсюда вывод
Не особо понятно...мы не знаем кто родители парня... закрученное дельце будет чувствую...Видео рассудит все (думаю там то видно включен был реверс с Энгельса....) - если видео не будет, не сработала камера итд.. то понятно, почему.
Максюта говорит, водитель теаны вообще не употребляет алкоголь.
http://www.4vsar.ru/news/53914.html
Максюта говорит, водитель теаны вообще не употребляет алкоголь.
http://www.4vsar.ru/news/53914.html
))))))))очень часто при организации мероприятий приглашается Сергей Саратовский, советник министра здравоохранения, и, как правило, с ним приходит Денис и во многих вопросах помогает, например, фотографирует.
Сергей Саратовский, советник министра здравоохранения, и, как правило, с ним приходит Денис и во многих вопросах помогает, например, фотографирует.
Причем тут вообще их отношения?Не понял из заметки в каких отношениях Денис Гончаров и Сергей Саратовский
Причем тут вообще их отношения?
буквы и номера что то значат в этой жизни ? у меня ссс номера, а у брата ааа, и что из этого ? пришли спросили - можно такие номера - сказали без проблемА343АА 164RUS - это обычный номер?
буквы и номера что то значат в этой жизни ? у меня ссс номера, а у брата ааа, и что из этого ? пришли спросили - можно такие номера - сказали без проблем
Выжить бы выжил, но остался бы инвалидом-там ноги все переломаны т.к. тут во всей красе новомодный small overlap т.е. удар с малым перекрытием -25% и меньше(похоже пытался увернуться).Поэтому весь удар принимает только порог и передняя стойка(а это очень страшный тест для машины-очень мало кто его проходит хорошо-считанные единицы машин на данный момент). Американцы уже включили такой краштест в свои нормы.....Пассат Б7 по моему его проваливал и после модернизации кузова не было. Джетта прошла модернизацию и с 15 года будет с усиленным кузовом. В теане же судя по всему процент перекрытия больше получисля и седок был пристегнут.Мне кажется, если бы водитель фольца был пристегнут, шансов выжить у него было бы больше.
Своим детям не дал бы толчок, будь у тебя такая возможность?Видать хорошо родители сидят или родственники, пристроили юношу на непыльную работёнку