freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1) еще бы ко мне были какие-то претензии. Хотел бы я на это посмотреть.К Вам лично претензий нет, но поверьте уважаемый "ТАМ ОТМЫВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ НАШИ С ВАМИ УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГАМИ ДЕНЬГИ" и 300 лямов за 150 м. замены трубы со всеми всеми нюансами. Работяги, которые там корячатся все в сумме лям получат на зарплату за месяц этой вакханалии, плюс трубу купили с браком и откатом нехилым и в 12 году ждите объявлений о перекрытии на месяц этого же участка. Придурков тут по большому счету точка нет. И не один вы ремонтом трубопроводов занимаетесь. Просто все читают о всяких революциях зимне-весенних ЕгипетскоТунисскоЛивийских итд. скоро будет и тут. Как говорится русский мужик долго запргает...
Не против.Вы против того, чтобы у кого вода сейчас теплая, стала горячей?
Зажрались Вы, батенька. У меня с июня нетути.Я против того, что со вчерашнего дня у меня горячей воды вообще нет.
От того, что Вы на ((15 минут)*2||(15 минут)*3) позже домой возвращаетесь - не умрёте.
Дык, у нас после окончания отопительного сезона, с мая уже один раз на полтора месяца отключали.Зажрались Вы, батенька. У меня с июня нетути.
:2dda8142dde7142ad02Вы против того, чтобы у кого вода сейчас теплая, стала горячей? Что можно будет подключить еще сотню новых домов? Обеспечить новые торговые и промышленные объекты, детские сады и больницы отоплением и горячим водоснабжением? Перевести существующие со старых, опасных и неэффективных котельных на безопасное и более дешевое централизованное теплоснабжение?
У нас такое дорогое горячее водоснабжение, что выгоднее нагреть "лепестричеством".водогрейка рулит, только лепестричество жрёт...
C Танкистов на Крайнюю повернуть и проехать до Соколовой и далее до 3-ей Дачной реально?
Я так на работу и езжу.
Если верить годовому отчету, то отпуск тепла саратовским кустом ТГК, наоборот, снижается - в 2009 по отношению к 2008 г, в 2010 по отношению к 2009г.Вы против того, чтобы у кого вода сейчас теплая, стала горячей? Что можно будет подключить еще сотню новых домов? Обеспечить новые торговые и промышленные объекты, детские сады и больницы отоплением и горячим водоснабжением?
Утром ехал. А что должно измениться? Блоки передвинут?Никто не в курсе сейчас еще реально так проехать или все закрыли уже?
Такая же бедаЗажрались Вы, батенька. У меня с июня нетути.
Осимка как всегда, цифры и факты статистики наготовеЕсли верить годовому отчету, то отпуск тепла саратовским кустом ТГК, наоборот, снижается - в 2009 по отношению к 2008 г, в 2010 по отношению к 2009г.
Ну? Сказала А, говори и Б. Что ж дальше-то не продолжила, что в 2011 году - рост по отношению к 2010 году? Видим только то, что хотим?Если верить годовому отчету, то отпуск тепла саратовским кустом ТГК, наоборот, снижается - в 2009 по отношению к 2008 г, в 2010 по отношению к 2009г
Грей, в чем вопрос? Ты хозяин своего дома. Хошь электричеством грей, хошь дровами. Не нравится централизованное теплоснабжение- проси отрезать трубы.У нас такое дорогое горячее водоснабжение, что выгоднее нагреть "лепестричеством".
Не в курсе про летоисчисление у бобров, но у меня 2011 год еще не закончился.Ну? Сказала А, говори и Б. Что ж дальше-то не продолжила, что в 2011 году - рост по отношению к 2010 году? Видим только то, что хотим?
2011, типа, ещё не окончен.в 2011 году - рост по отношению к 2010 году
Они за 7 лет не смоглиза месяц можно и несколько километров успеть поменять если хотеть это сделать.
Ну если только руки теплой водой мыть и не обращать внимание на стоимость водогрейки - то да, выгоднее греть элекричеством.У нас такое дорогое горячее водоснабжение, что выгоднее нагреть "лепестричеством".
Если отпуск тепла у ТГК снижается то у кого он увеличивается? Домов-то меньше не становится.Если верить годовому отчету, то отпуск тепла саратовским кустом ТГК, наоборот, снижается - в 2009 по отношению к 2008 г, в 2010 по отношению к 2009г.