[NEWS] На месяц перекроют улицу Соколовую

• Автор темы LSD
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2010 год была перекрыта на месяц с 28.06 по 28.07-полный демонтаж и замена ЖБ конструкций теплотрассы(включая 2 тепловые камеры)на участке 160 метров! с последующей укладкой трубы большего диамета 1020мм. http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...BEют
2010 год 1.10 снова перекрыта в связи с ремонтом тепломагистрали http://www.vzsar.ru/news/2010/10/01/...okolovaya.html
2010 год 15.10 снова перекрыта в связи с проведением ОАО «ВоТГК» аварийных ремонтных работ на подземном участке тепломагистрали
Вопрос какого хрена делали целый месяц в июле???
На этом тупом вопросе, который в шестой раз повторяет одно и то же, я больше не буду отвечать, что перекрывается один и тот же участок автомагистрали. Ремонт теплотрассы на этом участке ведется в разных местах. В один год на пересечении с Железнодорожной, на другой - с Мурманским проездом, на третий - с Танкистов. А гайцы перекрывают весь этот участок дороги, от Сенного до кладбища.
Ребят, включите уже соображалку, начинает попахивать клиникой.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Наземные магистрали не подвержены коророзии.

это если изоляция нигде не нарушенна.

На них не попадают канализационные воды и иные агрессивные жидкости, на них не наводятся наводки от пролегающих в метре электрокоммуникаций

от этого всего существуют средства защиты подземных коммуникаций. Если все они выполнены согласно проекту, то подземная труба проживёт свой ресурс.

Я честно говоря сам в шоке от того, что они копают один и тот же участок каждый год. Хотя, может у них только в этом месте есть узел прохода, а они ремонтируют трубу в другом месте.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Гламурный бобр, ты тут никому и ничего не докажешь уже. Лучше скажи - есть шанс что работы закончатся раньше?

W

welcomeinside

Guest
пробки от аттракциона ощутил вполне.
вечером наверное еще и отсутствие ГВС добавит гламура.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, ты тут никому и ничего не докажешь уже.
Ну у меня не стоит целью кому-то что-то доказать. Как гражданин этого города я точно также стою в пробках и срываюсь на коллег. Просто нужно, чтобы народ знал реальную картину вещей.
От ремонтов мы никуда не уйдем. Но призывы менять директора не имеют смысла. Ну другого посадишь в это кресло. Трубы от этого ржаветь не перестанут.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ремонт теплотрассы на этом участке ведется в разных местах. В один год на пересечении с Железнодорожной, на другой - с Мурманским проездом, на третий - с Танкистов.
Предположим,что в разных,хотя я всегда наблюдаю котлаван именно напротив лицея.На ТЭЦ-5 трубу 180 метров высотой разобрали и новую собрали за месяц,а вы за пятилетку участок 500 меторвый не можете отремонтировать! В июле перекрываете на месяц,а в октябре ба-бах типа лопнуло.

начинает попахивать клиникой.
Тут 2 варика:
1.Непомерно хитрожопое начальство не знает грани в отмытии бабла
2.Действительно клинические идиоты,которые в течении неск.лет не могут отремонтировать этот небольшой участок

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как говорил Электроник, "не надо и". Я уже ответил выше: давайте официальный запрос.

yyt, очередная кликуша? По восьмому кругу пошли? Не подзуживай народ.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Предположим,что в разных,хотя я всегда наблюдаю котлаван именно напротив лицея.На ТЭЦ-5 трубу 180 метров высотой разобрали и новую собрали за месяц,а вы за пятилетку участок 500 меторвый не можете отремонтировать! В июле перекрываете на месяц,а в октябре ба-бах типа лопнуло.
Там разобрали 10 метров верхних а не всю трубу..

C

CIR123

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну у меня не стоит целью кому-то что-то доказать. Как гражданин этого города я точно также стою в пробках и срываюсь на коллег. Просто нужно, чтобы народ знал реальную картину вещей.
От ремонтов мы никуда не уйдем. Но призывы менять директора не имеют смысла. Ну другого посадишь в это кресло. Трубы от этого ржаветь не перестанут.

А за один сезон отремонтировать ВСЕ трубы на этом участке реально? Или их нужно ремонтировать строго по одной за сезон?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А за один сезон отремонтировать ВСЕ трубы на этом участке реально? Или их нужно ремонтировать строго по одной за сезон?

Несколько раньше, в этой же теме это объяснялось :)
Читать нужно не только последнее сообщение ;)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тут 2 варика:
1.Непомерно хитрожопое начальство не знает грани в отмытии бабла
2.Действительно клинические идиоты,которые в течении неск.лет не могут отремонтировать этот небольшой участок
В подтверждение моих слов:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?8865-Перекрыли-Соколовую-( -2004 год

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?12452-Соколовую-перекроют-на-6-дней -2005 год, ну и т.д.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Бедный, бедный Ленинский район. Сегодня спускался по Танкистов уже вроде в пол восьмого, и все равно пробища снизу доверху.... Дождя уже давно не было, просто очень много машин.
Что там, Мурманский так и не открыли?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне пока везет. Ощущаю пробку только по утрам, вместо 15 минут 45 до работы. Зато обратно все пусто, как никогда.. Благо осталось неделька такого и отпуск ))

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Млин, когда же откроют Мурманский пр-д?!
Вечером в Ленинский ежедневно стал терять 35-45 мин времени, кучу нервов и бензина!
Грустно...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Евген, Капризная, раз сами отказываетесь читать то, на что ссылки кинули, придется пояснить. Все факты, приведенные вами - относятся к ремонту. В настоящее же время проводится техническое перевооружение.

Разницу видим? Подсказываю: ремонт - это лопнула труба, разрыли мини-котлованчик под 2 ковша экскаватора, заварили, от силы 2 дня потратили, да и то зачастую не с перекрытием, а с сужением. Техническое перевооружение - всю дорогу полностью перекрывают на месяц, полностью демонтируют бетонный короб вместе с пролегающей в ней теплотрассой и огромными тепловыми камерами. Новую трубу в этом случае кладут большего диаметра, более современную в плане технологии (как в данном случае с ППУ-изоляцией).

2008 и 2009 год - был мелкий ремонт. Незапланированный, потому что бабахнуло. Вопрос "почему труба такая старая" - задавайте прежнему собственнику трубы, который отдал нам ее в 2008 году.

К Вам лично претензий нет, но поверьте уважаемый "ТАМ ОТМЫВАЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ НАШИ С ВАМИ УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГАМИ ДЕНЬГИ" и 300 лямов за 150 м. замены трубы со всеми всеми нюансами. Работяги, которые там корячатся все в сумме лям получат на зарплату за месяц этой вакханалии, плюс трубу купили с браком и откатом нехилым и в 12 году ждите объявлений о перекрытии на месяц этого же участка. Придурков тут по большому счету точка нет. И не один вы ремонтом трубопроводов занимаетесь. Просто все читают о всяких революциях зимне-весенних ЕгипетскоТунисскоЛивийских итд. скоро будет и тут. Как говорится русский мужик долго запргает...

Верх Низ