[NEWS] Молодые мужчины водят автомобиль хуже женщин

• Автор темы ZASlonovsky
  • Дата начала
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
и часто вы дозволенные 40-60км/ч в левом ряду ездиете )

Не вижу, где я писала, что еду в левом ряду 40км/ч. Я писАла про дороги, где по одной полосе в каждую сторону. И да, кстати, стараюсь ехать не более 60 в городе, хотя бывает и грешу. А вы часто выше дозволенных 60 ездиете?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не вижу, где я писала, что еду в левом ряду 40км/ч. Я писАла про дороги, где по одной полосе в каждую сторону. И да, кстати, стараюсь ехать не более 60 в городе, хотя бывает и грешу. А вы часто выше дозволенных 60 ездиете?
можно 80-100 ездить и не кому не мешать, а можно тошнить 60 и тупить всю дорогу вот это и бесит больше всего! просто кому то дано водить а кто-то никогда не научится , у женщин это 90 % повторюсь.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
можно 80-100 ездить и не кому не мешать, а можно тошнить 60 и тупить всю дорогу вот это и бесит больше всего! просто кому то дано водить а кто-то никогда не научится , у женщин это 90 % повторюсь.

Согласна! Только про 90 процентов не знаю, чем вы их там меряли.. Спорить бесполезно, холивар древнейший. Не подумайте, что я женщин защищаю, сама вчера одну козу выпустила из дворов, а она мне через 20м в правое крыло перестроиться хотела без поворотника)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еду как то под знак 40(Нов-Астр шоссе), по правой полосе 45-50км.ч., по левой едет джипик на ровне... за мной едет бешеная приора настойчиво мне сигналит,газует (я с права).Через метров 100-200 я всё же прибавила(что бы пропустить), услышала много лестного о себе... Видать джипик сыканул потревожить....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
такая тема и без комментов)))

А чего там комментировать-то? Это же ОПРОС. То есть опрашиваемые высказывают свое мнение относительно своего вождения с поправкой на достоверность.
Что женщины всего боятся за рулем - это да. Некоторые ездят с учетом этого страха, некоторые "зажмурив глаза, кидаются в омут" - то бишь едут, как в голову придет, не думая о тоим, что вокруг. Стандартная реакция на нестандартную ситуацию - закрыть лицо руками и поджать ноги - и будь что будет.
Причина простая - у женщин генетически хуже развита пространственная ориентация и абстрактное мышление, поэтому им сложно ощущать себя в пространстве и пространство - и тем более движущиеся объекты - вокруг себя, не говоря уже о том, чтобы просчитывать варианты возможного изменения дорожной обстановки через несколько секунд. Естественно, достаточно много исключений, в том числе и тех, кто смог развить в себе эти чувства в достаточной степени, чтобы нормально ездить. Но их надо развивать - а большинство женщин этого не любят, предпочитая менять мир вокруг себя, а не приспосабливать себя к миру.
Что касается скорости, то опять же абсолютное большинство женщин СОЗНАТЕЛЬНО не превышают - они просто едут с комфортной для себя скоростью. И если в какой-то момент она оказывается выше разрешенной, они об этом даже не догадываются, будучи свято уверены в том, что едут в пределах разрешенной скорости.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
парковка у вас это вообще отдельная тема....
давай я тебе предложу заехать в свой двор и гараж(тебе достаточно будет поглядеть), и потом скажу что туда и обратно моя дочь заезжает без проблем.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушки ездят аккуратно...и пьяных девушек меньше ездит...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага. тема с месяц назад была подтверждением.
чо там в горе-водительницей то?
если они так плохо ездят что же их в столбах то не наблюдается?Будьте мужчинами!!Хватит прекрасную половину человечества поливать...Лучше помогайте им!А к девушкам просьба езжайте всегда в правой полосе!(и к мужикам тоже относится которые тошнят чаще чем девушки...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самыми плохими водителями являются мужчины в возрасте до 25 лет. Именно они чаще всего попадают в ДТП с тяжелыми последствиями.
Хехе, одна женщина собрала две машины с парнями, она виновата. А мужики попадают чаще в аварии по такой статистике...

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Все просто молодым пацанчикам надо самоутвердится на дороге вот и ездят они нарушая правила. А со стороны кажется что они плохо водят или не умеют водить.

Верх Низ