W
welcomeinside
Guest
:yes:Я не спорю что некоторые девушки отлично водят авто
только успевай уворачиваться...
:yes:Я не спорю что некоторые девушки отлично водят авто
Сказал B.O.S.S, 21 год! Бу-га-га! )))))))))))))))))
и еще молодых парней за рулем банально больше чем девушек)
:yes:
только успевай уворачиваться...
Так это ж про немецких женщин, они у них там неправильные, во то ли дело наши.... и слона на скаку остановят ...такая тема и без комментов)))
видимо в вашем телеке экстрасенсы вешают, чтобы установить виновника в груде металла от двух авто - спустя несколько часов после авариивиновата 20 летняя осторожница итог 8 трупов, по телеку сказали вышла на встречку и не справилась с управлением((
+1я уже угадываю когда женщина за рулем
Женщин, которые водят машину не хуже мужчин, единицы
Согласен.90% женщин за рулем мне мешают нормально передвигаться по дорогам, я уже угадываю когда женщина за рулем, парковка у вас это вообще отдельная тема....
Кстати да, не скажу что это угадывание происходит только по каким то негативным, но бывает и такое... хотя у нас все движение в Саратове происходит не по науке...я уже угадываю когда женщина за рулем
и часто вы дозволенные 40-60км/ч в левом ряду ездиете )И еще: когда едешь дозволенные 60 в городе по двухполостной дороге, то обгоняют по встречке да еще с негодванием почему то только мужчины.. женщины так не делают
Эт Вам просто не попадались такие...обгоняют по встречке да еще с негодванием почему то только мужчины.. женщины так не делают