вы серьезно???
когда у нас из за 500 рублей пороги оббивают и жалобы в РСА пишут, что им ДОСАГО навязывают вместе с ОСАГО
из 100 клиентов по ОСАГО - ДОСАГО у одного встречается, по моей практике
будет не ДОСАГО, а иски к виновникам и вечные исполнительные производства по взысканию с безработных обездоленных
Не знаю кто и что там обивает, я всегда нынешнюю ДОСАГУ покупаю (та, что расширение суммы выплат дает) сам.
По ДСАГО я подразумевал то, что сейчас есть ОСАГО и стоит (условно) 3000 руб. Дороже ее делать уже нельзя. Законом запрещено.
С этих 3000 рублей кормится определенный народ. Ему становится "мало". Поэтому Обязательная отменяется, вводится Добровольная (сейчас ее называют "Каско" - не суть. Можно придумать "пол-Каски - меньше денег, но и меньше обязательств).
А чтобы народ не спрыгнул с иглы и стал покупать "ту же самую ОСАГУ под новым бренндом и в три раза дороже", законодательно вводится какая-нибудь неизвестная фича.
Типа "не застрахованым бензин +5 рублей" ну или отменят тех. осмотр, введут "контроль исправности". И тем, у кого есть "добровальная ОСАГО" ее будут делать бесплатно..
Иными словами продукт меняет имя, дорожает и идёт обязательно в паре с каким-то сопутсвующим продуктом.
Как Тайд и бесплатная Ласка к нему..