A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я лично и ДОСАГО всегда страхую...Есть контрацептивы, которые птыаются на етом сэкономить. Исктать логику в их действиях смысла не имеет.
Я лично и ДОСАГО всегда страхую...Есть контрацептивы, которые птыаются на етом сэкономить. Исктать логику в их действиях смысла не имеет.
Название района смущает? ТЫНЦ
Я лично и ДОСАГО всегда страхую...
новость расползлась по инетусильно смущает источнеГ новости - Ставропольский район Самарской области...
Больше всего скандалов связано именно с обязательными видами страхования. Нет ни одного обязательного вида страхования, где какая-то из сторон была бы довольна тарифом. Мы хотим от этого отойти и прийти к полному отказу от обязательного страхования«, — рассказал агентству «Прайм» замминистра финансов Алексей Моисеев.
+1Я лично и ДОСАГО всегда страхую...
новость расползлась по инету
но есть прямая речь в Вдомостях:
[/B][/U]
В каких Саратовских страховых есть ДОСАГО?Я лично и ДОСАГО всегда страхую...
Во всех, но тарифы за лимит выплаты у всех разные.В каких Саратовских страховых есть ДОСАГО?
Я лично и ДОСАГО всегда страхую...
Никто ОСАГО не отменит. Это бред сивой кобылы.
Наоборот введут прочие обязательные страховки.
на какую сумму?Я лично и ДОСАГО всегда страхую...
Есть у многих, но при условии покупки у них ОСАГО.В каких Саратовских страховых есть ДОСАГО?
То есть планируемый отказ от ОСАГО будет происходить постепенно.
В первом чтении Госдумы, законодателями ясно было прописано, что они отказываются от коэффициентов
Я все равно буду страховать свою ответственность. в воскресенье страховал авто, купил досаго за тыщу на три миллиона.
в Альянсе за 300 рублей (!!!) продают ДОСАГу на 3 млн рублей.
:happy:АГО-миллион+
Полис «АГО-миллион+» увеличивает максимальный размер выплат потерпевшим при ДТП до 3 000 000 руб. доступен только при покупке полисов ОСАГО в компании Allianz.
Суммы покрытия по ОСАГО будет недостаточно в случае серьёзного ДТП с участием нескольких автомобилей. «АГО-миллион+» обеспечит Ваши финансовые расходы в этой непредвиденной ситуации.
Полис «АГО-миллион+» также включает:
помощь аварийного комиссара
выезд эвакуатора на место ДТП*
Стоимость полиса «АГО-миллион+» — от 500 руб.
500 руб. - При пролонгации безубыточного договора страхования
1000 руб. – Договор страхования заключается впервые
Более подробно об условиях страхования вы можете узнать у менеджера по телефону, либо в офисе продаж
возможно, сам маме делал в конце мая, 300 рублей доплата к ОСАГЕ была.:happy: