nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а я акт, но это к делу не относитсяТак что я пас
Denwer, с удовольствием но пыл иссяк. На форумах что то доказывать это всего лишь делиться своими заблуждениями.
наивный ты албанец....с ним спор не может прекратиться....по определению....и спор бы прекратился.
Ну вобщем то правильно сказал. Каждый первый имеет высшее образование, но ни знаний, ни навыков, ни желания работать по своей специальности. И нафига столько пустышек? В итоге работать некому, все хотят управлять, при том управлять не тем, на что учились.В России должен быть устранен перекос в пользу высшего образования, жизнь требует готовить больше специалистов среднего профессионального звена, считает президент РФ Дмитрий Медведев. «У нас очевиден перекос, который образовался в начале 90-х годов в силу самых разных причин в сторону высшего образования. Очевидна нехватка специалистов, выпускников начального, среднего профобразования», — сказал Медведев.
В списке «Форбс» самых богатых людей планеты 2008 года минимум 46 миллиардеров не получили высшего образования.
Глупо.да катитесь хоть все....нереализовавшие себя, боящиеся признаться себе,что он посредственность и серость, завидующие всем вокруг. Воздух будет чище....
Светлое будущее и милиардеризм - это разные немного вещи.Те же кто считает, что высшее образование это билет в светлое будущее немного заблуждаются.
Приходило 3 выпускника ФЭТИП, еще один из Яблочкова. Никто из соискателей не смог "прочитать" принципиальную схему УНЧ на 6 транзисторах. Только один не ошибся в условных обозначениях радиоэлементов.
Учат в школе, в ВУЗе преподают, те кто хочет - эти знания берут. Никто в политехе насильно в студента знания запихивать не будет, это же не дети.а то, что в политехе по сути своей почти никто никого ничему не учит - это уже давно установленный факт... раздолбайство там было по моему всегда (правда мои замечания касаются лишь ФЭТИПа, остальные я не знал и не знаю)..
"Светлое будущее" - имеется в виду жизнь выше среднего уровня.Светлое будущее и милиардеризм - это разные немного вещи.
И каково процентное соотношение получивших и не получивших высшее образование у тех кто "не дожил по неестественным причинам"?Кроме того. Сколько претендентов в миллиардеры не дожило до звездного часа по неестественным причинам?
я про тех кто на этом форуме ноет....А уехавшие ученые (которых правительство делает вид, что хочет возвратить) - они лохи.
чтобы что-то преподать надо самому изначально что-то знать...Учат в школе, в ВУЗе преподают, те кто хочет - эти знания берут. Никто в политехе насильно в студента знания запихивать не будет, это же не дети.
на этот случай есть второй домик)))evn, домик в деревне это хорошо. Но не спасет. Раскулачат, когда начнется действительно жопа. Деньги-то надо будет откуда-то сосать.
я про тех кто на этом форуме ноет....
да катитесь хоть все....нереализовавшие себя, боящиеся признаться себе,что он посредственность и серость, завидующие всем вокруг. Воздух будет чище....
Я про тех, кто не пережил разборок 90-х, пытаясь конкурировать в борьбе за Юкосы, Газпромы и прочие. Мне сложно судить, конечно, я не знаком с этой средой. Но я думаю, что образованцев там было не большинство.И каково процентное соотношение получивших и не получивших высшее образование у тех кто "не дожил по неестественным причинам"?
Ты чем занимаешься? В смысле, профессионально?я про тех кто на этом форуме ноет....
Сообщение от dalex
Учат в школе, в ВУЗе преподают, те кто хочет - эти знания берут. Никто в политехе насильно в студента знания запихивать не будет, это же не дети.
чтобы что-то преподать надо самому изначально что-то знать...
у иеня негатив токо к вам....человек,который выискивает токо плохие стороны жизни меня раздражает. А вот то,что молодым пока далеко до меня в чём-то это факт.А ведь на самом то деле - Вы заняты Не своим делом и живёте чужой жизнью. От этого и Ваш негатив.
Логично. Пошарил в памяти - да вроде преподы знали предмет, на разном уровне, но знали. Хочу сказать, что если человек заинтересован получении информации, то ему достаточно получить вводные базовые знания, дальше он вполне может себя развить сам: есть библиотеки, есть интернет, есть другие люди которые могут понимать. Мир не ограничивается преподавателями.чтобы что-то преподать надо самому изначально что-то знать...