А
алекс99
Guest
Ты чем занимаешься? В смысле, профессионально?
Оценка имущества....
Ты чем занимаешься? В смысле, профессионально?
у иеня негатив токо к вам....человек,который выискивает токо плохие стороны жизни меня раздражает. А вот то,что молодым пока далеко до меня в чём-то это факт.
По тому что Вы пишете, как пишете - создается как раз то самое впечатление...И не только у Алекса99..не ко мне. Вы меня и знать то не знаете и не ведаете кто я.
очень верное замечание.Знаково что Вы себя сравниваете с людьми НЕ своего круга.
По тому что Вы пишете, как пишете - создается как раз то самое впечатление...И не только у Алекса99..
Это чтобы купить подешевле и продать подороже? Это популярно.Оценка имущества....
согласитесь, что из вашего поста очень логично формируется понимание того, что ВО - это всего навсего корочки (у кого синие, у кого красные). и для того, чтобы быть ОБРАЗОВАННЫМ человеком не обязательно ПОСЕЩАТЬ ВУЗ. достаточно самообразовываться и рости в выбранной профессии (залезть в инет и изучить интересующий вопрос)Логично. Пошарил в памяти - да вроде преподы знали предмет, на разном уровне, но знали. Хочу сказать, что если человек заинтересован получении информации, то ему достаточно получить вводные базовые знания, дальше он вполне может себя развить сам: есть библиотеки, есть интернет, есть другие люди которые могут понимать. Мир не ограничивается преподавателями.
Мне когда что-то интересно, я лезу в интернет, читаю про это. Все языки программирования и технологии я изучал самостоятельно, без ВУЗа.
У Вас что-нибудь не "знаковое" бывает?наково Dvorkyn, то что Вы - одного мнения с человека который Вам предложил поменяться на недельку, другую женами.
Высшее образование учит УЧИТЬСЯ. А не "знаниям".согласитесь, что из вашего поста очень логично формируется понимание того, что ВО - это всего навсего корочки (у кого синие, у кого красные). и для того, чтобы быть ОБРАЗОВАННЫМ человеком не обязательно ПОСЕЩАТЬ ВУЗ. достаточно самообразовываться и рости в выбранной профессии (залезть в инет и изучить интересующий вопрос)
мне как-то один препод сказал (оч понравилось его высказывание): я не могу всего знать, но я знаю в какой книге я эти знания найду..
еще разок высказывание моего препода перечтите, задумайтесь...Высшее образование учит УЧИТЬСЯ. А не "знаниям".
Это чтобы купить подешевле и продать подороже? Это популярно.
Как ты думаешь, у людей, которые НЕ ХОТЯТ этим заниматься, а ХОТЯТ заниматься чем-то другим, есть подобные возможности для реализации (себя, а не имущества)?
очень верное замечание.
Я и с первого раза понял, спасибо . Я с ним полностью согласен.еще разок высказывание моего препода перечтите, задумайтесь...
Высшее образование учит УЧИТЬСЯ. А не "знаниям".
Вобщем то согласен. Кстати, это к моему посту выше, где написано про 46 миллиардеров без высшего образованиясогласитесь, что из вашего поста очень логично формируется понимание того, что ВО - это всего навсего корочки (у кого синие, у кого красные). и для того, чтобы быть ОБРАЗОВАННЫМ человеком не обязательно ПОСЕЩАТЬ ВУЗ. достаточно самообразовываться и рости в выбранной профессии (залезть в инет и изучить интересующий вопрос)
мне как-то один препод сказал (оч понравилось его высказывание): я не могу всего знать, но я знаю в какой книге я эти знания найду...
А как там?в РФ это так, на Западе по другому.
Вы учились на западе? у нас на форуме,кстати, присутствует девушка которая отучилась год в американском институте. По обмену студентами ездила. Её рассказы о тамошней учёбе весма показательно говорят о том, что там именно студент выбирает чему он будет учиться и как он это будет делать.в РФ это так, на Западе по другому.