H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
130 коней-это валы стоимостью 5000 рублей. нах турбу-то??
Турбу проще тюнинговать.
130 коней-это валы стоимостью 5000 рублей. нах турбу-то??
Турбу проще тюнинговать.
не спорю женщины не дают, еще мне рано прыгать на кому за 30...тебе женщины ещё не дают?
ну как бы разница-то в деньгах. 5000 рублей и 20 тысяч.
если дуть много-че-нить отрываться будет, а если дуть 0.5-0.7 то тебя атмосферники с дрочелями объезжать будут.
Сидя в приоре ?:a8e6cd7183adb9a51c1Прикинь пацан будет дефкам рассказывать какой он крутой .
Сидя в приоре ?:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну да. у пацанов приора считается крутым авто. круче логана и тойоты королы.
Какие пОцаны - такие и автомобилиrankster: Хотя все в сравнении познается, после семки или купидоса с пердаком и Приора - мерсом покажется) :smile2:
Пацаны ладно. хочеться понтов, сабов и резину слик.
Но дефки реально больше ведутся на тазики, чем на недоиномарки. Ну в каком плане ведутся - работал с одной девкой, ей 25 лет. Гражданский муж, не пелотка вроде уже, по должности даже продвинули, все дела. Короче, в тачки к пацанам уже не прыгает. Так вот ехали мы как-то на работу, ну и про машины спор зашел. Так вот она скорее себе купит 14ю за 300тыр, чем нексию, или приору вместо логана/поло. Типа ей стыдно садиться в эти "лоховские" машины. Никакие мои доводы о надежности и комфоре она слышать не хотела. Почему то стремно и все. Называла меня дедушкой, потому что у меня универсал.
И с другой дефкой общался, ей 23 года. Она мне с такой гордостью заявляла, что у ее парня десятка, что ппц... и когда кто-то говорил что у кого-то логан, или матиз она морщила носиком типа фии никогда не сяду)))
А, вот еще пример. Есть у меня соседка. и так получилось, что у нас с ней в одно время были 99ые. Потом я поменял на нексию и она мне все говорила, что типа зачем я это сделал, нексия отстой. Ну ладно, отстой и отстой. И что вы думаете она мне сказала совсем недавно? Говорит нексию хочу, попробывала на ней проехать)))
Так что как ни крути, 14/приора это больше молодежное авто. Пацанское. По этому туда надо срочно ставить турбомотор)))
ИМХО, с таким движком и цена будет соответствующая) не бюджетная)Так что как ни крути, 14/приора это больше молодежное авто. Пацанское. По этому туда надо срочно ставить турбомотор)))
дурочек?если 80% считают русский таз симпотишней недоинок, то дурочками по принципу большинства стоит считать остальные 20%Не скуднеет земля русская на дурочек.
Авторитет? А у меня весь отдел в котором работают девушки от 23 до 30 сказали что лучше сядут в Логан чем в Приору, что дальше?работал с одной девкой, ей 25 лет
Таких кривых рук и запчастей как у работников Автоваза нет не на одном заводе, то т же Logan\Polo\solaris собран в разы лучше(хотя сейчас эти инки собирают теми же кривыми ручонками, так что где как...), но
То есть Приора симпотичнее Соляриса, например)?если 80% считают русский таз симпотишней недоинок,
Ради бога Выш выбор, но лично я лучше бы ездил в том же логане\Солярисе\ Поло чем в говноВазе с Турбомоторомно ради красоты можно пожертвовать чем угодно
дурочек?если 80% считают русский таз симпотишней недоинок, то дурочками по принципу большинства стоит считать остальные 20%
спорить тут не о чем, понятно что русский таз посимпотней, чем бюджет инки(я не говорю про классику и калины), так считает все таки большинство как ни крути, хоть и качество гораздо хуже(хотя сейчас эти инки собирают теми же кривыми ручонками, так что где как...), но ради красоты можно пожертвовать чем угодно
мы же не ходим обмотанные в тряпках летом, а зимой в гигантских тулупах?мы лучше померзнем без шапки и в коротеньких юбках, но зато модно и симпотишно, и ничего с этим не сделать
Дефки ведутся на мозги, прежде всего, а если они ведутся на Тазики ..... вывод, надеюсь, сделаете сами.Но дефки реально больше ведутся на тазики, чем на недоиномарки.
чем тебе юбилейный не тема? хорошая дорога -190 там легко достичь,особенно ночью,а про новый мост вообще молчу))
Очередная флудильня, что круче Лоханка или Пидорка ))))
Правильно, купите Ладу Гранту, получите два в одном Лохопидорка :to_clue:
да ездили и больше раньше 240 развивали, в тот момент мозгов было чуть меньше чем сейчас, а вот чуть что нитак на такой скорости и полный страйк, да и как кто шрафы стали подростать и видеофиксация появилась я вон в прошлом году сгонял на море всю дорогу 150-180 красота, а после возвращения с моря через месяц письмо счастья на 16000 рублей пришло я рад до попы был, теперь по трассе строго 90