ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
нет уверенности на льду с абс, исполняет хз что а на русском абс ужас что будет
Претензий к работе АБС на Шевроле-Ниве ФАМ я не читал... а на ниве АБС с нее.
нет уверенности на льду с абс, исполняет хз что а на русском абс ужас что будет
Может мне Вас (богатых) не понять. Но зачем систему спуска с холма? Может систему имитирующую блокировку дифференциала имели в виду?Или к ABS добавили бы систему спуска с горы.
Это очень хорошо, что ты не понимаешь. Было бы еще лучше, если бы еще и другие не понимали.Вообще не понимаю, для чего многие покупают Нивы и Шнивы и используют их в качестве городских машин?
Это очень хорошо, что ты не понимаешь. Было бы еще лучше, если бы еще и другие не понимали.
А то я задолбался уже в очереди на шниву тусоваться.
Очередь тем больше, чем круче комплектация.
L (если цвет пофиг) за пару недель можно надыбать.
На GLC очередь 4 мес +
Белый GLC анрил вообще купить.
Достаточно будет если захотят все нивоводы, этого будет вполне достаточно. Если была бы нива с дизелем, я бы не задумываясь взял бы.
Я обязательно попытаюсь это сделать в ближайшее время! Периодически пробую - не получается.Застрянешь - поймёшь))) А Нива и в городе хороша - короткая, манёвренная, колёса в люк не помещаются, бордюры как бы отсутствуют, зимой - парковка б любом сугробе и т.д.
Тааак... ещё один претендент на мои сугробы...Это очень хорошо, что ты не понимаешь. Было бы еще лучше, если бы еще и другие не понимали.
А то я задолбался уже в очереди на шниву тусоваться.
Я понимаю себя, что я хочу дизель в Шниве, потому что покупаю вобщем-то дешевый вседорожник и считаю деньги потраченные на топливо, а дизель экономичнее.
Я понимаю тех, кто покупает коммерческую дизельную технику, потому что они опять-таки считают деньги и поступают однозначно правильно.
Я понимаю тех кто покупает дизельную технику в районах нашей необъятной, где на заправках бывает только "Арктическая" саляра.
Но зачем вот конкретно у нас в Саратове покупать дорогой авто с дизелем мне не понятно. На фоне общих эксплуатационных расходов на "диско" разница в цене бензина и саляры будет не видна. А гемор с дизелем обеспечен.
В 777 на Кутякова - Пугачёва стоит одна. Вчера видел.когда первый раз увидел рестайл белую шниву-сначала не понял что за авто,выглядит супер))
P.S. Вчера вечером заскочил на заправку (Тореко). Заправщиков уже нет . Передо мной Лэндровер диско последний. Около него мужик ковыряется, метрами отматывает одноразовые полотенца и тихонько матерится... Я сходил заплатил, вернулся, заправил в свой чермет 25 литров 92-го, а мужик тот все матерится и возится и полотенец этих уже гора валятся рядом.. А когда я в машину сел и фары включил, то увидел что в его уже синих руках банка хайгировского антигеля. И он негнущимися уже от мороза синими руками пытается залить это в бак....
Сегодня утром я увидел на градуснике -18С и понял, что тот мужик купив дизель обречен изучать подробно прогноз погоды, морозить руки на заправке и вонять солярой потОм..
Я понимаю себя, что я хочу дизель в Шниве, потому что покупаю вобщем-то дешевый вседорожник и считаю деньги потраченные на топливо, а дизель экономичнее.
Я понимаю тех, кто покупает коммерческую дизельную технику, потому что они опять-таки считают деньги и поступают однозначно правильно.
Я понимаю тех кто покупает дизельную технику в районах нашей необъятной, где на заправках бывает только "Арктическая" саляра.
Но зачем вот конкретно у нас в Саратове покупать дорогой авто с дизелем мне не понятно. На фоне общих эксплуатационных расходов на "диско" разница в цене бензина и саляры будет не видна. А гемор с дизелем обеспечен.