Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ниве нужен новый двигатель в первую очередь, а потом уже абс и бас.
Лучше всего - дизель.Ниве нужен новый двигатель в первую очередь, а потом уже абс и бас.
+100Брутальная машина, замечательная своей простотой и ремонтопригодностью обвешивается всякой лабудой. Доработали бы, наконец, трансмиссию.
нахЛучше всего - дизель.
А если будет хороший дизель? Моментный, тарахтящий, неприхотливый.....
Это всё мечты. И трансмиссия не выдержит. И - главное - прощай, ремонтопригодность.А если будет хороший дизель? Моментный, тарахтящий, неприхотливый.....
А если будет хороший дизель? Моментный, тарахтящий, неприхотливый.....
извольте возразить: нужно не только дизель поставить но и потратить деньги на ремонтную базу у официалов, и квалифицированные кадры. Тогда все будет во блага. А если руководствоваться только фактором простоты ремонта то можно тогда вообще ездить на "лесопеде" и не париться!Это всё мечты. И трансмиссия не выдержит. И - главное - прощай, ремонтопригодность.
.извольте возразить:
мечты.
Ну почему мечты то? Японцы вон как в развитие всех технологичных отраслей успели и это после 2 ядерных бомб сброшенных на них. Есть такая мудрость, "нужно просто захотеть, можно даже в космос полететь"
где ты видел русские АBS? на приоро-калине стоят Boschа на русском абс ужас что будет
Достаточно будет если захотят все нивоводы, этого будет вполне достаточно. Если была бы нива с дизелем, я бы не задумываясь взял бы.Я захочу, ты захочешь. Этого мало. Все не захочут
Тритонн, у вас что новая нива 2121?
Я сейчас очень скучаю по ниве, красота была, едешь под колеса не смотришь... Большие возможности для маневров (объехать где нибудь по трясучке).Вообще не понимаю, для чего многие покупают Нивы и Шнивы и используют их в качестве городских машин? Для этих целей вполне подойдёт Калина. Комфорт в разы выше, клиренс большой, расход меньше чем у полного привода.
Застрянешь - поймёшь))) А Нива и в городе хороша - короткая, манёвренная, колёса в люк не помещаются, бордюры как бы отсутствуют, зимой - парковка б любом сугробе и т.д.А антибукс - я вообще не понимаю, для чего 80 сильному двигателю антибукс?